Савельева Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Дата рождения: 04.04.1969 Ж С кем и когда создавать семейные отношения.есть ли перспектива для встречи с мужчиной для брака 1 Ссылка на комментарий
Наталья Лежнева Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Добрый день! Благодарим за обращение в нашу школу. Меня зовут Наталья, я Ваш консультант. Как могу к Вам обращаться? Хотелось бы уточнить, Вы знакомы с нумерологией, с ее методами работы? Ссылка на комментарий
Наталья Лежнева Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Вижу Вы заходили), хотелось бы сказать, что для лучшего понимания ситуации и более детального решения вопроса нужна обратная связь. Вы человек серьезный, структурный, все подвергаете анализу и ждете четких и конкретных рекомендаций. Вот и хотелось бы понять, что Вы ждете от консультации. Буду признательна, если ответите на дополнительные вопросы: У Вас был опыт семейных отношений? Легко ли Вам проявлять чувства? Мешает ли Вам потребность все и всех контролировать? Хотелось обратить внимание, что наш метод "Идеал", как и другие в нумерологии - это не гадания, не предсказания, а серьезный анализ потенциала и конкретные рекомендации исходя из ситуации, которые "принимать/не принимать" - каждый решает сам . Получив ответы смогу приступить к работе. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения