Марина Кодельник Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Дата рождения: 27.06.1984 Ж Какие перспективы в вопросах самореализации. Что делать, чтобы раскрыть потенциал Ссылка на комментарий
Полина Лисовская Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Добрый день, Марина 🤗 Ваш запрос принят в работу. Я подготовлю ответ для вас 👌 Подскажите, может, какие-то сферы для реализации вам особенно интересны? Тогда я смогу рассмотреть их в связке с вашим потенциалом. Ссылка на комментарий
Полина Лисовская Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля Марина, я подготовила ответ для вас. У вас очень гармоничный потенциал. Поэтому перспектив для самореализации может быть много. Выделю основные: - Вы очень хорошо чувствуете людей. Понимаете их потребности как на бытовом уровне, так и на очень глубинном - счастлив человек или нет. Такую высокую чувственность можно использовать в любой сфере, где нужно “считать” другого человека. Это может быть и психология, и эзотерика, и педагогика, и медицина. Вариантов множество. - У вас есть важная способность находить нестандартные, интересные решения проблем других людей. Это также подталкивает к реализации через какие-то помогающие профессии. Где вы можете помогать людям через информацию. И даже просто делясь с ними своими мыслями, идеями. - Работа с информацией - также хорошая перспектива в реализации. У вас есть шарм, обаяние, умение грамотно доносить информацию. Кроме того вы не боитесь публичности, умеете создать уютную, безопасную атмосферу. - Вы хорошо чувствуете ценность личности. Ваша реализация может быть связана с этой темой. Вы можете показывать людям, как это - ценить себя. Причем, на собственном примере. И гармоничность вашего потенциала в этом только поможет. Что делать, чтобы раскрыть потенциал? - В первую очередь, нужно идти в реализацию. Заниматься тем, что вы считаете действительно важным. Шаг за шагом. Потенциал будет открываться именно в этом действии, в напряжении в этой сфере. И делая, вы будете видеть промежуточные результаты и вдохновляться ими. Достигать результатов для вас важно. Потому что по потенциалу вы можете зависать в процессе, так и не достигнув конечной точки. И это может тяготить. - Для раскрытия потенциала ищите важную, значимую сферу. Вы должны чувствовать эту значимость. И это ощущение будет вдохновлять развивать сильные стороны потенциала. - Чувствуйте себя. У вас - очень хорошая связь с душой. Вы на самом деле знаете, чего хотите. Просто доверяйте своей интуиции, она не подведет. - Вам важно развиваться в удовольствие. Исходите всегда из собственного желания. Вот что вы хотите сделать? То и делайте. И делайте из ресурсного состояния. Сначала наполняйте себя, потом - других. Здесь может быть внутреннее противоречие, потому что есть также большая тяга помогать другим. И замечательно - помогайте. Просто в вашем случае важно помогать из наполненности и из вашего собственного желания. - Как можно больше делитесь с миром, людьми своими идеями, мыслями - это вас раскроет. Марина, надеюсь информация была полезной для вас Если вам интересно, мы можем разобрать конкретные шаги, что делать дальше в реализации, на личной консультации. Всегда буду рада помочь Также буду благодарна вам за обратную связь: была ли моя консультация полезна вам? Успехов вам в раскрытии вашего красивого потенциала! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения