Дарья Бычкова Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Дата рождения: 18.08.1992 Ж Здравствуйте. Через что мне реализовать свой потенциал, чтобы помогать людям и иметь высокий доход? 1 Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Дарья, здравствуйте! Благодарю Вас за обращение в Школу! Поделитесь, в каких сферах своей деятельности Вы хотите помогать людям? Какую профессию Вы уже освоили? Нравится ли Вам то, чем занимаетесь? Я уточняю, чтобы увидеть более полную картину, в чём Вы можете себя реализовать. С нетерпением жду Ваших ответов! Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Дарья, несмотря на то, что диалог у нас с Вами не получился, отвечаю на запрос, исходя из Вашей даты рождения. Итак, о самых ярких Ваших качествах, через которые Вы смогли бы помогать людям: Творчество — Вы любите много говорить, рассуждать на разнообразные темы. В Вашей голове постоянно крутятся мысли, идеи, которыми можете делиться с другими людьми. Своей инициативой Вы легко можете зажечь и других людей. Множество знаний обо всём, коммуникабельность, умение общаться и доходчиво всё объяснять. Это Ваша забота и умение научить чему-то большое количество людей. Участие в других людях, служение миру через профессию — в Вас ищет выход эта потребность, поэтому я спросила, про Вашу профессию и к какой сфере деятельности у Вас есть склонность. Для Вас важна работа, которая Вам нравится, когда она в удовольствие, и когда вы приносите пользу людям своей работой. Ваша жизненная опора — это отношения в обществе, карьерный и социальный рост. Для Вас очень важны комфорт, достаток, положение в обществе, профессионализм, и результаты, что Вы имеете право получить. Это то, что важно, прежде всего, для Вас. Бесконфликтность, умение быстро действовать по ситуации, дипломатично договариваться — здесь Вы будете незаменимы, будучи организатором конференций, администратором, распорядителем и т.д. Словом, там, где потребуются Ваши организаторские способности. Дарья, я перечислила качества, помогающие Вам реализоваться в помощи людям. Когда Вы будете действовать по потребности изнутри, по собственному пониманию, Вы будете находиться в гармонии с собой и с миром. После этого может прийти и материальный достаток. Есть и то, что может тормозить Ваше развитие, например, большие ожидания, критика себя, болезненное восприятие критики в свой адрес и другие особенности Вашего характера. Если Вы захотите с этим разобраться, мы сможем это обсудить в личной консультации. Дарья, я всё-таки жду от Вас обратную связь. Пишите, что было для Вас полезно, с чем Вы согласны, а с чем нет. С уважением, Ваш консультант Оксана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения