Кнопа Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Дата рождения: 03.12.1988 Ж Дата рождения партнёра: 25.03.1986 Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли узнать возможность рождение детей в данном союзе. В браке 5 лет, было 3 неудачных беременностей. Анализы сдаём всё в пределах нормы. Может нумерология даст надежду? Если всё плохо, прошу не писать... тк Надежда умерает последней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Здравствуйте! Меня зовут Валентина. Я ваш консультант. Напишите пожалуйста, как к вам можно обращаться? Наша школа нумерологии в своих консультациях использует метод "Идеал", который к сожалению не содержит информации и каких-либо расчетов для определения вероятности рождения детей у супружеской пары. Но я с удовольствием могу вам в рамках этой бесплатной, публичной консультации рассказать об особенностях вашего с супругом союза, о сходстве и различиях в ваших характерах, сильных и слабых сторонах. Учитывая, что у вас не простой вопрос и чаще всего за озвученной проблемой (при отсутствии медицинских отклонений) лежат иные скрытые причины, я могу вам предложить другой вариант. Полноценную, конфиденциальную, но уже платную консультацию с детальным анализом особенностей ваших с супругом потенциалов. Эта консультация позволит глубоко понять себя и своего супруга, выявить слабые места и проблемные зоны, которые могут не лежать на поверхности, но являться скрытыми причинами недопониманий и влиять на ваше эмоциональное состояние. Понять ваши личностные особенности, которые могут быть также тесно связаны с беременностью и материнскими функциями. Я также дам рекомендации по тем качествам характера, которые требуют наработки или наоборот отработки, для гармонизации ваших индивидуальных свойств. А также дам рекомендации по всем выявленным трудностям. Буду ждать ваше решение. С заботой, нумеролог Голосенко Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнопа Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля Добрый день. Меня зовут Елена. Для начала готова узнать об особенностях нашей пары в рамках бесплатной консультации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Отлично, Елена! Про вашу семейную пару можно сказать: встретились два очень похожих друг на друга человека. У вас с супругом одинаковый потенциал, вы оба смотрите в одном направлении. Про такой тип отношений говорят - "Зеркальный союз". В поведении, вы как бы отражаете друг друга. У вас могут быть общие цели, интересы (например: совместные путешествия, познание чего-то нового). Вы можете одинаково думать, иметь схожее мировоззрение, мировосприятие. Понимать друг друга во многих вопросах. Может быть как бы полное "прилипание" друг к другу. Для вас и для супруга: дом, семья, комфорт - играют первостепенную роль в жизни. Это основа вашей жизни. Для вас важны семейные ценности, свой род, надежные отношения, честность чувств, полное принятие друг друга со всеми достоинствами и недостатками, без критики и каких-то ожиданий. Вы можете окружать себя родственниками, друзьями, которые будут вам близки. Вы проявляете заботу, опеку и дарите душевный комфорт. У вас с супругом много энергии действия. Вы активные, всегда в движении, при деле, но в вашем союзе может не всегда хватать инициативы, новых идей и предложений от кого-то из вас. Для вас обоих важно проговаривать вслух все ваши потребности, желания, мечты. Особенно это касается супруга. Не замалчивать свои мысли, всё выговаривать. Вы оба можете быть упрямыми, стоять на своём. Увлекаться процессом и не доходить до нужного результата. Терять свою первоначальную цель и приходить не к тому итогу, что было заявлено ранее. Но с эти можно работать, для этого есть специальные рекомендации. Для вас, Елена, может быть актуальна тема самоценности и понимание своей индивидуальности. У вас с мужем может быть очень много желаний, такое "обрастание материальным". Может даже быть своеобразный "захват" - партнера, пространства, дать советы, всё для всех сделать, всем помочь. Вы, Елена человек свободолюбивый, но у вас могут быть сложности в соблюдении границ другого. Всё перечисленное может мешать вам обоим двигаться и требует корректировки. В заключении я хочу вернуться к виду вашего союза. "Зеркальный союз" позволяет увидеть через партнера как свои достоинства, так и недостатки. "Зеркальный союз", как в принципе и любые отношения мужчины и женщины, даются нам в первую очередь для корректировки собственной личности. Для того, чтобы понять и принять себя, проявить свой потенциал и стать собой. Елена, я постаралась дать вам как можно больше информации по особенностям вашего с супругом союза. Напишите пожалуйста, насколько эта консультация была для вас полезной? Если возникнет желание прийти на полноценный, более глубокий разбор, я с удовольствием вас проконсультирую. С заботой, нумеролог Голосенко Валентина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кнопа Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля Большое спасибо. Всё в точку, много точек соприкосновений у меня с мужем, во многом похожи. Заказать индивидуальную консультацию можно, через этот сайт? Стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology Елена, перейдя по этой ссылке вы ознакомитесь с условиями консультации, в том числе с ценой. Там же вы сможете записаться на консультацию. Все детали мы с вами будем обговаривать (дата, время консультации, в каком формате). Если будет что-то непонятно, возникнут вопросы, можете написать мне в личном сообщении. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Кнопа Опубликовано: 7 февраля Автор Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 7 февраля Хорошо, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения