Перейти к публикации
Психологический портрет по дате рождения. Практикум ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Консультант+

Екатерина, здравствуйте!

Благодарю Вас за обращение в Школу ДА! Я Оксана Сеняшина, Ваш консультант.

Ответьте мне, пожалуйста, кем Вам приходится ребёнок, дату которого Вы написали? 

На всякий случай дату рождения уточняю — это 15 ноября 2024 года?

Опубликовано:
Консультант+

Екатерина, кем бы Вам этот малыш ни приходился, в Вашу жизнь он пришёл, чтобы чему-то Вас научить.

Каждый человек приходит в мир с готовым набором личных качеств. Метод нумерологии «Идеал», по которому работают консультанты школы ДА, даёт уникальную возможность увидеть все возможности человека с момента его рождения.

Итак, что я увидела.

У мальчика лидерские качества характера: ему намного легче говорить, руководить, чем делать.

Поэтому не удивляйтесь, что ребёнок будет перехватывать инициативу, начнёт советовать, как и что делать, вместо того, чтобы делать самому. Физические силы на действия у него есть, а преобладать всё-таки будет желание покомандовать.

Мальчик нежадный, ничего отбирать у других не будет, но и своего так просто не отдаст.

Для него всегда в приоритете будет его окружение, коллектив — там он всегда лидер, заводила, душа компании.

Всюду, в каком бы обществе, коллективе не окажется, он будет стремиться к взаимопониманию, дружеским, гармоничным отношениям. Это одно из качеств, на которые в дальнейшем будет опираться всю жизнь.

Второе качество, не менее ценное и важное, будет у него включаться каждый раз, когда рядом окажется кто-то с проблемой. Он сразу поймёт, в чем проблема и как её можно решить.

Это очень творческая личность! В этом Вы убедитесь сами, когда он научится говорить. Говорить он будет много, не надо ему мешать выговариваться. В противном случае могут появиться болезни, такие как заболевания горла, например.

Также творчество будет проявляться не только в способности много говорить. Это может быть склонность к танцам, пению, рисованию, лепке и т.д. И это начнёт проявляться в раннем возрасте. Наблюдая за ним, уже можно будет определить, чем особенно ему нравится заниматься.

Это очень эмоциональный, ранимый ребёнок. Когда ему захочется показать Вам свою любовь, позвольте ему это делать. Для него важно постоянно чувствовать, что его тоже любят. Если подтверждения этому он не будет видеть, будут капризы, могут быть истерики.

Мальчик справедливый, ответственный, он будет ждать этого же от родителей и всех остальных.

Ещё хочу сказать, личность детей полностью сформируется к 12 годам. До этого времени какие-то качества в них могут не проявляться. А полностью проявиться они смогут, когда ребёнок будет расти и развиваться в благоприятной семейной атмосфере, где будет понимание и полное принятие всех проявлений его характера.

Екатерина, Вы получили ответ на свой запрос? Буду рада Вашей обратной связи.

Этот ребёнок ещё очень маленький, но мере его подрастания у Вас может появиться много других вопросов. Чтобы в них разобраться, обращайтесь в нашу школу, мы поможем!

С уважением, Ваш консультант Оксана. 

Екатерина, я продолжу, так как вижу, что Вы заходили на сайт клуба и по-видимому, уже прочитали мой ответ. 

Поэтому я продолжу, на случай, если Вы решите снова обратиться за помощью. 

, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. 

У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Подробнее о курсе

• Создать...