Перейти к публикации
Стань автором своей судьбы. Бесплатный практикум ×

стоит ли менять что-то в жизни

Перейти Вопрос решён: Полина Лисовская,

Рекомендованные сообщения

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Наталья, здравствуйте 🤗

Меня зовут Полина, я ваш консультант.

Ваш запрос - стоил ли начинать продавать свои поделки?

Проанализировав ваш потенциал, могу сказать, что да - стоит. Обязательно пробуйте и получайте от этого удовольствие. У вас есть качество, отвечающее за умение обращаться с деньгами. И деньги, получение выгоды - важны для вас. Если рукоделие будет приносить вам прибыль, оно будет радовать вас еще больше.

Добавлю, что вы будете чувствовать себя счастливо, если будете удовлетворять свои земные, материальные хотелки, создавать для себя максимальный комфорт. И в этом вам также поможет заработок с рукоделия.

Вы самодостаточный человек, способный справиться самостоятельно с любыми вопросами. Поэтому вы сможете полностью разобраться в процессе, проанализировать цены на изделия у других мастеров, узнать у них всю нужную информацию - и начать.

Представляю, какой заботой наполнены ваши изделия. Умение заботиться о людях есть в вашем потенциале. Так пусть эту заботу почувствуют и другие 🤎

Если вам интересно узнать о своем потенциале более подробно, приглашаю вас на индивидуальную консультацию. Там мы сможем детально разобрать волнующие вас вопросы ☺️

Подскажите, Наталья, ответила ли я на ваш вопрос? И была ли информация полезной для вас? Буду благодарна вам за обратную связь ❤️

• Лайк 2
  • Создать...