Талиса Опубликовано 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря 2018 Давно рисую,но так и не вышла из зоны ученичества,не хватает уверенности в самостоятельном пути. Мой ли этот путь ? И стоит ли продолжать? Мой тест 19051963 34 7 32 5,итоговая 7. Помогите,прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Дробышева Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Талиса , добрый день! Вам этот путь подходит, на мой взгляд, но возможны и другие. А рисование может быть хобби! Вы человек чувственный, эмоциональный, творческий, лекго находите форму и содерержание, а также простое выражение всего этого (если надо, например, что-то кому то объяснить). Любите учится, для Вас это бесконечный процесс. А почему сомнения? И что для Вас самостоятельный путь? А с другой стороны, ответьте себе на вопрос - зачем Вам этот самостоятельный путь? И вообще этот путь (т.е., я так понимаю мы говорим о пути профессионального художника, выставляющего себя га показ и продажу картин)? Только честно отвечайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талиса Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Добрый день,Алина! От всей души благодарю Вас за ответ! Итак,по порядку, учусь уже ,в общей сложности 5 лет, да,учиться безумно нравится,в мастерской школы здорово подпитываюсь и получаю долю своего вдохновения,конечно,прогресс есть,я сама это чувствую. Но,как только перестаю посещать занятия- чувствую абсолютную пустоту, не знаю что и как мне делать,просто тупик.... Но ведь учиться вечно- разве это вариант,я просто прилипла к школе,неужели я не смогу сама вдохновляться и творить? О другом занятии пока даже не мечтаю, я всегда мечтала рисовать и гордиться этим, я и сейчас собой горжусь,но чувствую эту зависимость очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талиса Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Я правильно поняла вас, хочу ли я зарабатывать этим? Да, хочу, я вложила немало средств в обучение и материалы, безусловно хотелось бы оправдать это. Но это желание вторично, скорее всего движущая сила- уверенность в том,что делаю я это ХОРОШО и мне не стыдно показывать плоды своих поисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талиса Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 И, позвольте вопрос не по теме, почему ваш сайт обновляется каждую минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Царёва Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Талиса Добрый день!У меня есть предположение, что как очень тонко чувствующий человек, вы «подключаетесь» к творческой атмосфере в школе. Но не можете найти источник вдохновения за её пределами, т.е. вам важно понять, что вдохновляет лично вас, в какой момент появляется мысль «вот бы это нарисовать». Во время какого-то действия, либо состояния? Также может влиять и желание сразу получить одобрение и признание т.е. идеи у вас есть, но вам они кажутся недостаточно хорошими и вы ждёте что-то «этакого», чтобы сразу и наверняка круто. Такой эффект «и хочется и колется» - есть большое желание получить признание, быть на виду, а с другой страх неодобрения (тут может влиять уровень поддержки от вашего окружения). Тогда важно начать выкладывать свои работы на обозрение с готовностью принять как положительные так и отрицательные отзывы (мне всегда импонировало в искусстве, что можно сказать «я художник, я так вижу»))))Ведь без отклика окружающих сложно понять, что действительно востребовано на рынке. Потенциал в данной профессии у вас очень хороший!?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талиса Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Большое вам спасибо! Здорово вы все расставили))) Все верно, я с вами согласна,наверняка также бы и я сказала другому..., здесь ,в конкретном случае, есть маленькая , но довольно важная штука, не в одобрении и не в заработке суть..., почему я испытываю растерянность,когда отключаюсь от подпитки школы?, даже если я что-то и начинаю делать не в рамках задания ,у меня ничего не выходит, не могу и все тут!, злюсь,расстраиваюсь и все бросаю и как голодная собака вновь иду в школу...,а там все отлично, схватываю на лету,....но там я не творю,там я копирую. Вот и дошла я до сути, есть ли во мне потенциал творить? Если есть, то где мне и в чем нарабатывать этот опыт? еще раз благодарю вас за ваше внимание и участие! И, позвольте вопрос не по теме, почему ваш сайт обновляется каждую минуту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Царёва Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Талиса А что у вас выходит не в рамках задания? Что вас вдохновило стать художником, какое желание? Я рисую, потому что хочу передать красоту и впечатление от увиденного, сделать акцент, выделить детали, которые для меня наиболее привлекательны, забавны. Оставить их в своей памяти. Показать, что прекрасное везде, главное научиться его замечать. А зачем рисуете вы? Думаю, что вам важно понять «зачем», чтобы найти источник вдохновения. Потенциал точно есть) По техническим вопросам, можете обратиться к моему коллеге Владу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Дробышева Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Талиса , я согласна с Алёной. Как мы выяснили дело не заработке, то развивайтесь по своему желанию! Мне кажется Вам нужно сменить школу. Есть такое направление "интуитивное рисование". Вот, на мой взгляд, Вам туда) @Талиса , я бы Вам еще рекомендовала тренировать сотрудничество и больше доверять Миру, разбираться со эмоциями : где Ваши, а где не Ваши! И всю свою чувственность направить в творчество! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Царёва Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Согласна с Алиной, если вы прошли сто раз по одной дорожке, и не достигли результата, есть смысл пойти по другому пути. Пройдите хотя бы мастер-классы других школ? У вас очень хорошая интуиция, чувство прекрасного и талант есть, значит загвоздка где-то в другом месте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талиса Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Дорогие девушки,дорогие консультанты,спасибо вам за ваше неравнодушие и за вашу помощь! От вас я поняла главное,игра стОит свеч! Значит этот путь мой и предназначение мое, это главное, в чем я постоянно сомневалась, буду дальше идти, искать, учиться, коль уж мне на роду написано быть вечным учеником))), я не против, мне это Очень нравится, значит все не зря! Благодарю вас!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Данилов Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 6 часов назад, Талиса сказал(а): И, позвольте вопрос не по теме, почему ваш сайт обновляется каждую минуту? @Талиса здравствуйте, это наверное вопрос ко мне, но я его не понял. Что именно обновляется? На форуме регулярно задают вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талиса Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Добрый вечер! Каждую минуту страница сайта обновляется, сама по себе, автоматически, может только у меня. пишет, страница обновляется из-за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Данилов Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Только что, Талиса сказал(а): страница обновляется из-за ошибки попробуйте зайти на сайт через другой браузер, проверьте планшет антивирусом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талиса Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Зашла с другого браузера, лучше,не так часто обновление,но все равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения