Мария_5000 Опубликовано во вторник в 06:22 Опубликовано во вторник в 06:22 Дата рождения: 10.02.1985 Ж Образование: Высшее экономическое Опыт работы: Много лет работала на госслужбе, финансовый контроль Кем мечтали стать в детстве: Балерина Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Ит технологии, дизайн, структура Хочу сменить профессию. Рассматриваю веб - дизайн. Сомневаюсь... 1
Полина Лисовская Опубликовано: во вторник в 12:23 Опубликовано: во вторник в 12:23 Мария, добрый день Меня зовут Полина, я буду вашим консультантом. Благодарю вас за обращение в нашу школу! У меня есть несколько уточняющих вопросов, которые помогут мне подготовить более детальную консультацию для вас. 1. С чем связаны ваши сомнения в этом вопросе? 2. Прогрузились ли вы уже в тему веб-дизайна? Если да, то как? 3. Что вам нравится в этом направлении? Буду благодарна вашим ответам
Мария_5000 Опубликовано: в среду в 10:10 Автор Опубликовано: в среду в 10:10 Добрый день. 1) Сомнения в том что не получаю удовольствие от того, чем сейчас занимаюсь (экономист, больше бухгалтерская работа). Справляюсь, но не интересно. Очень не хочется делать что-то незначительное, копаться в мелочах. Хочется чего-то масштабного, проектного. 2) Пока не погрузилась в веб-дизайн, записалась на обучение (меняю курс уже несколько раз, не могу определиться) 3) В веб-дизайне нравится то, что это сфера ИТ (всегда тянуло в этом направлении, и в работе все, что связано с программами всегда легко дается), интересно создавать что-то новое, уровень дохода, возможность работать удаленно. Есть сомнения по поводу того что судя по тесту у меня очень хорошая выносливость и могу работать в сферах где есть риск (ранее работала аудитором - более или менее держалась). Также, никогда не занималась творчеством (и не тянуло), но профессия веб-дизайн не очень-то и творческая... 1
Мария_5000 Опубликовано: в среду в 10:11 Автор Опубликовано: в среду в 10:11 Рассмотрю любые варианты для смены профессии. Сейчас готова к переменам, нужны идеи)) 1
Полина Лисовская Опубликовано: в среду в 12:56 Опубликовано: в среду в 12:56 Мария, добрый день 🤗 Благодарю вас за ответы 💛 Они помогли увидеть ситуацию широко. У вас - сильный потенциал, в котором есть качества, необходимые для работы в веб-дизайне. Поэтому вы смело можете рассматривать эту сферу, как и вообще любые ит-направления. 1. Для веб-дизайна важна аналитика и технические навыки работы с программами. Аналитические способности у вас сильно развиты. Вы легко углубитесь в изучение новой темы, разберете ее досконально, также разберетесь в любых программах. 2. Для веб-дизайна все-таки важна и креативная составляющая. Но в вашем потенциале есть качества, которые помогут в этом. У вас есть нестандартное мышление, понимание внешней гармонии и дисгармонии. А генерировать идеи вы сможете благодаря вашему глубокому погружению в вопрос. В моменте работы над каким-то проектом у вас будут рождаться интуитивные, интересные находки. 3. Также веб-дизайн - это командная работа. И для вас она будет комфортной. Вы будете чувствовать поддержку коллег в каких-то вопросах. Для вас будет удобно досконально фокусироваться на какой-то одной части работы, в то время как коллеги будут закрывать другие задачи. Вы отметили важность удаленной работы. Для вас она действительно будет отличным вариантом. В таком формате никто не будет отвлекать вас от задачи, а на брифингах с коллегами вы сможете получать нужную для вас обратную связь. 4. Вы отметили желание создавать что-то новое и масштабное. Веб-дизайн также закроет эту потребность. А ее закрытие наполнит вас внутренним удовлетворением. Обозначу момент, в котором может быть не очень легко. Веб-дизайн и вообще ит-сфера - это постоянно меняющийся организм. Соответветственно, вам нужно будет постоянно обучаться и адаптироваться к изменениям. Где-то это может быть стрессово, но вы справитесь с этим благодаря большой силе воли и работоспособности. И справляясь с этим - будете развивать свой потенциал. Если сейчас появилась идея именно про веб-дизайн, начните с нее. Вы написали, что не можете определиться по курсу для обучения. Попробуйте подойти к этому через аналитику. Поделюсь лайфхаком одного из моих клиентов с тестом, похожим на ваш. Чтобы выбрать какое-то обучение, отель, педагога для себя и т.д., он составляет подробные таблички, где расписывает плюсы и минусы каждого варианта. Такая структурированная информация помогает ему определиться, убирает лишние страхи, связанные с необходимостью сделать выбор. Попробуйте воспользоваться такой схемой. И помните, что мир очень хорошо слышит вас. Он обязательно приведет к идеальному для вас выбору. Мария, благодарим вас за обращение в Школу ДА. На ваше усмотрение, у вас есть возможность выразить благодарность нашей школе, перейдя по ссылке https://anastasiyadanilova.ru/podderzhka-avtora Я также буду благодарна вашей обратной связи: напишите, пожалуйста, что было важным для вас в разборе, был ли он полезен? Успехов в вашем новом пути! С уважением, ваш консультант Полина Лисовская 1
Мария_5000 Опубликовано: в четверг в 01:34 Автор Опубликовано: в четверг в 01:34 Спасибо огромное за развернутый ответ! 1
Мария_5000 Опубликовано: в четверг в 01:35 Автор Опубликовано: в четверг в 01:35 Подскажите пожалуйста что кроме ИТ может подойти? 1
Полина Лисовская Опубликовано: в четверг в 14:16 Опубликовано: в четверг в 14:16 Добрый день, Мария ☀️ Благодарю за обратную связь ♥️ По специальностям, которые еще могут подойти: сфера контроля качества, технолог, маркетолог, финансовый аналитик, бизнес аналитик, инженер. Но это могут быть и совсем другие направления, которые также будут подходить. Все зависит от ваших предпочтений. Например, можно пойти в работу с телом - в массажи, всевозможные процедуры, если интересно. Но здесь важно будет выстраивать для себя ценность такой работы, понимать ее значимость. Это могут быть любые работы, связанные с производством чего угодно: от одежды до кондитерских изделий. Также важно будет чувствовать значимость и масштаб этого дела. Понаблюдайте за своим внутренним откликом - на какую сферу зажигается душа? Начинайте свой уверенный путь в ней 💫 Удачи вам 🤗
Рекомендованные сообщения