Перейти к публикации
9 Декабря в 19:00 Мастер-класс «Как перестать платить здоровьем и энергией за финансовый рост» ×

Продолжать работать на "дядю" или уходить в свой проект+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 18.05.1980 Ж

Не нравится жадный директор, который не хочет вкладываться ни в рекламу, ни в обучение в меня - менеджера. На протяжении 5 лет сама за свой счёт прохожу обучения, езжу на выставки, покупаю каталоги для работы. Все сама, а директор потом радуется моим достижениям. Но при этом платит мне минимальный оклад. Остальное зарабатываю на процентах от сделки. 

А может уже начать свое дело? 

Пугает, что сейчас не самое лучшее время для открытия своего бизнеса. 

Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте😊, Мария Александровна!

Благодарю за обращение в клуб "Нумеролог". 

Я Ваш консультант, Светлана Филоненко 🤗

Мария Александровна, в вашем запросе, я прочитала  фразу" Всë сама"!.... 

Вы, действительно, самостоятельная личность... Многие вопросы и ситуации Вам по плечу.. В любом вопросе найдëте решение 💪😄👌

Более того, вы самодостаточная ! Сами придумали, и сами сделали! Вы не особо нуждаетесь в идеях( у вас есть свои) , а уж тем более, чтобы их кто-то за вас осуществлял...  Придумали идею, и осуществили еë! 

Вам можно доверить проект, задачу( где Вам всë понятно от начала до конца), и вы с этим справитесь👌

Так же Вы- общительная, легко устанавливаете контакты и связи, способны донести информацию доступным языком🙏. Легко находите нужную информацию для работы. Заботливая, внимательная, наблюдательная по отношению к людям! Люди тянутся к вам!!!

На самом деле, вы очень ценный сотрудник💖... 

Но, есть один нюанс⬇️

Мне сложно понимать, что и как с директором( не зная его даты рождения) .... Будем говорить о Вас 😊.. 

Мария Александровна, вы достаточно многое можете стерпеть... Тактичны с людьми( боитесь их обидеть) ... Понятно, что всегда есть предел, и тогда человек взрывается, и говорит о том, что не нравится 😎... Но, у каждого он свой...  Возможно, Вы уже об этом думаете.. Раз я отвечаю вам...  У Вас возникают вопросы: А где справедливость? Где обратная связь от директора?  и т. д... 

То, что вы профессионал своего дела, я даже не сомневаюсь🙏... ( директор радуется вашим достижениям💖

Осталось дело за малым:

- Открыто и честно заявить, о том что не нравится в ваших деловых взаимоотношениях с директором..( вы способны в себе всë держать, и обиды, и страдания, и... разные не понимания...)

Не молчать!!! Говорить!!! 

Мария Александровна, у Вас есть потребность проявлять честные чувства, выражать переживания, искренность, душевное тепло... 

Баланс брать- давать для Вас важен! Это может касаться, и зарплаты, и задач, и энергии... 

И если Вы "себя отдаëте "на максимум, а обратно не всегда есть, что взять.. То баланса не будет.. Истощение и разочарование... 

У меня к Вам вопросы? ⬇️

1. Говорили ли Вы директору о том, что  вам конкретно не нравится в сотрудничестве с ним? ( про платные обучения, про з/п). 

2. Что держит Вас на этой работе? 

3. Есть истинная цель, к которой Вы идëте?. 

Буду благодарна ,любому Вашему ответу🙏

С уважением ,Ваш консультант, Светлана Филоненко🤗

• Создать...