Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Самореализация

Алина Погребная
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Алина Погребная
    Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 05.07.1984 Ж

Добрый день. Вопрос на сегодня, где я могу себя реализовать, кто я по призванию . Мне уже 41 , начинать новое сложно, меня все стопорит. 10 лет назад была работа в бухгалтерии и по образованию я бухгалтер но не хочется туда же. Не хочется работать на кого-то, важна воля и саморазвитие . Какая моя сфера на сегодня с учётом возраста ? Рассматривала торговолю, нумерологию , бьюти сферу а именно электро эпиляция,  чтоб без мед образования . 

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Алина, здравствуйте!

Поздравляю вас с наступившим 2026-м годом!

На ваш запрос буду отвечать я, ваш консультант, Оксана.

Алина, прежде чем ответить на запрос, я прошу ответить вас на несколько моих уточняющих вопросов.

Скажите, что вы уже предприняли в сторону того, что вас заинтересовало, какие шаги сделали? Я имею в виду торговлю, нумерологию, бьюти сферу?

Что в этих профессиях вас привлекло?

Что вы чувствуете при мысли о них?

Жду от вас обратную связь!:12_slight_smile:

Алина Погребная
    Опубликовано:

Добрый день ! Торговлю начинала , это были онлайн продажи нижнего белья ,  но остановилась , продажи упали , конкуренция растет , товар лежит меня это начало угнетало и не нашла сил и уверенности продолжать. Когда покупали мне нравилось , что людям нравилось , хотелось расширить ассортимент , что -то улучшить , добавить,  открыть в будущем онлайн магазин. Нумерология читаю , смотрю видео ,  проходила курсы , нравится но не вижу в себе сил дать консультаци. кому то , думаю что не достаточно знаний а вдруг меня спросят на что я не найду ответ. Бьюти пришла спонтанно , даже не знаю по ощущениям ,хочется делать людей счастливыми , красивыми. 

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Алина, я благодарю вас за быструю обратную связь!

В течение суток я вам отвечу.

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Алина, благодарю за ожидание!

Первое, что мне хочется вам сказать – вы находитесь в самом прекрасном возрасте и периоде своей жизни, когда можно и нужно делать шаги в сторону своих желаний!

Всё новое это всегда сложно, а если к новому двигаться постепенно, маленькими шагами, не останавливаясь, становится не сложно, а интересно.

Все перечисленные сферы вам подходят: торговля, нумерология, бьюти сфера и даже бухгалтерия!

Давайте разберем каждую из них.

В бухгалтерии вы проработали 10 лет, и то, что вы ушли, вполне было ожидаемо. Уверена, там вы были профессионалом, но в бухгалтерии не всегда получается полностью проявить все свои качества, которые просят реализации, а в бухгалтерии они были востребованы не все.

В торговле ваши дела шли хорошо, пока вы не потеряли уверенность в своих силах. А сил у вас достаточно! Тут могли помешать эмоции, типа «шеф, все пропало!»

Когда кажется, что ничего не получается, это только кажется. На самом деле это приглашение к размышлению о смене тактики в работе. Открыть свой онлайн магазин отличная идея, тем более что вам нравится радовать покупателей.

Я уверена, вы, на уровне своей интуиции, при помощи опросов, определяете, что хотят у вас купить ваши покупатели, и тогда вы уже знаете, что и как сделать, чтобы товар успешно реализовался.

Вам важно отслеживать все свои достигнутые результаты, присваивать их себе, и об этом всем заявлять: что придумала, что для этого сделала, какой результат получила.

Я не спросила, есть ли у вас поддерживающее окружение? Это люди, которые искренне заинтересованы в вашей жизни, у которых всегда вы можете получить совет. Такое окружение хорошо помогает уже тем, что оно есть. Для вас важно иметь такую поддержку.

В бьюти бизнесе вы также сможете стать успешной. В вас есть потребность делать людей красивыми и счастливыми.

Алина, у вас есть всё для этого – вы тонко улавливаете настроение, желания людей, вы не сможете им причинить боль или дискомфорт.

Это может быть не только электроэпиляция, а и массаж лица и тела  взрослых. С маленькими детьми вам тоже работать можно. Только, при вашей повышенной чувствительности к страданиям других, нежелательно вам работать с больными людьми.

По поводу нумерологии скажу – вам она тоже походит, как подходит и психология. Ваша интуиция и способность решить задачу под запрос  помогут вам  понять проблему, с которой приходят к нумерологу.

Подытоживая, скажу: Алина, вам доступны все перечисленные вами сферы. Выбирайте ту, которая вам больше всего отзывается. Не бойтесь ошибаться! Ошибки это наши уроки, без них не приходит опыт.

Алина, напишите, была ли для вас полезной моя консультация? Буду благодарна любому вашему ответу.

Если у вас появились вопросы конфиденциального характера, приходите на личную консультацию: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology

Также вы можете поблагодарить автора за проделанную работу:

https://anastasiyadanilova.ru/podderzhka-avtora

С уважением к вам  и наилучшими пожеланиями,

ваш консультант Оксана Сеняшина.

Алина Погребная
    Опубликовано:

Спасибо вам ! Буду что-то пробовать. 

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Алина, благодарю за отзыв!

Желаю вам обрести уверенность в себе и найти своё призвание!:88_raised_hands:

Алина Погребная
    Опубликовано:

Добрый день. Можно ещё один вопрос , пожалуйста ! Подходит ли мне профессия парикмахера , больше как на мужские стрижки, бороды. Я прям в замешательстве , где себя попробовать ( 

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Алина, здравствуйте!

Парикмахерское дело вам, конечно, подходит!

Повторюсь, вы сейчас в периоде жизни, когда ваши возможности возрастают, если вы начнете действовать в сторону своих желаний, не думая долго.

Ищите обучающие курсы и идите учиться. Не сомневайтесь, а действуйте.

У вас всё получится! 

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   10 пользователей, 2 анонимных, 24 гостя (Полный список)

• Замира
      • Евгения Болдырева
      • Елена Дмитриевна
      • Алёна Машнова
      • Лидия Ронь
      • Наталья Площанская
      • Анель Жексенбаева
      • Лена Филатова
      • Акопян Аида
      • Наталья Лаврик
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...