Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

диагностика и способы коррекции потенциала

Марина Калмыкова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 30.10.1968 Ж

С 2019 г в моей жизни возникли большие проблеммы в семье, сын, подросток вышел из под контроля 30.11.2005 гр, умер муж. И в 2025 г с января, меня, как говорят посадили на крючок-машеники, я даже не совсем поняла то произошло, осознание пришло не давно,, я потеряла много финансов, машину и аппартоменты, наследство от родителей, сейчас квартира, наследство в залоге 

Прохожу судебные разбирательства, помогает юрист

В мою жизнь пришла нумерология, делаю первые шаги, хочу очень разобраться в себе, понять, смогу ли я вытянуть в одиночку свою ситуацию? 

А сына рассчитывать, к сожалению... Ему только 20,он по контракту на сво

Я парикмахер и мне очень нравится моя деятельность, но я рассматриваю дополнительный источник дохода, консультации по нумерологии или цифровая психология(зашло) 

Опубликовано:
    Консультант+

Здравствуйте, Марина! Запрос ваш видим, в ближайшее время с вами свяжется консультант.

Опубликовано:
    Консультант+

Марина, здравствуйте!

Благодарю вас за обращение в клуб Нумеролог школы ДА!

На ваш запрос буду отвечать я, Сеняшина Оксана, ваш консультант.

Отвечу вам в течение суток.:96_ok_hand:

Опубликовано:
    Консультант+

Марина, прошу ответить на мои уточняющие вопросы:

Как в вашу жизнь пришла нумерология и какие первые шаги вы уже сделали?

Буду благодарна вашим ответам!

Опубликовано:

Книга нумерологии попалась ещё 2000 годах, тогда отнеслась так себе, не особо понимала, возраст.... Молодая

А попав в сложную ситуацию ищу выход из неё и конечно принимаю любую помощь, как стратегию, знакомая когда-то изучала, стала рассказывать. Интерес проявлятся, типо случайно, попала на интенсив 3дня нумерология проблемм, заинтересовало

Та же знакомая дала ссылку на ваш канал в тг

Стало откликается 

Понимаю надо углубиться, и мне это нравится

Естественно есть финансовые препятствия, пока не могу

Решаю проблемму

Опубликовано:
    Консультант+

Марина, благодарю за быстрый ответ!

Я продолжаю работать над вашим запросом.

Опубликовано:
    Консультант+

Марина, благодарю вас за ожидание!

Вы очень самодостаточная личность, способная справиться с множеством задач даже в одиночку. Решения принимаете самостоятельно, возможно, редко с кем советуясь. Но, принимая решения в каких-либо финансовых сделках, нелишним будет обратиться к профессионалам. Тогда риск попасться на крючок мошенникам станет минимальным.

Радует, что вы обратились в суд, и вашим делом сейчас занимаются сведущие люди! Вы уже на пути решения своей задачи, раз привлекли к помощи специалистов.

У вас свои понятия о соблюдении правил и законов, в отличие от вашего сына, присутствует некоторая критичность, может, категоричность. Возможно, это различие было одной из причин ваших разногласий с сыном.

Контролировать поведение подростка непростая задача для родителей. А когда один из них уходит из жизни, поведение ребенка становится непредсказуемым.

Теперь ваш сын, Марина, взрослый, самостоятельный, честный, открытый человек. От вас ему важно всегда получать поддержку и понимание, принятие его любым. Сына контролировать у вас не получится – он сам с этой задачей «контролировать» отлично справляется. С ним вам будет лучше договариваться на взаимовыгодных условиях.

Уважаю выбор вашего сына! От души ему желаю здоровья, вернуться живым и невредимым домой, где его любят и ждут!:100_pray:

Придя на обучающие курсы нумерологии и цифровой психологии, вы, безусловно, разберетесь во всех особенностях потенциала своего и вашего окружения, найдете свой ориентир. Узнаете, какая у вас самооценка, и почему для вас важно прислушиваться к обратной связи,

Вы правильно делаете, когда принимаете помощь советами, подсказками, ведь в этом случае все ваши возможности прийти к успешному результату в настоящее время намного выше, чем если вы будете ломиться в закрытую дверь.

Возможно, вы замечали, что ваши желания сбываются, как только о них подумаете? Не удивлю вас, если скажу, что все наши мысли материальны. Ваше желание углубиться в нумерологию пространство уже услышало. Вам будут приходить другие подсказки, предложения. Принимайте всё, что будет плыть вам в руки. Что с этим делать, вы потом разберётесь, не отказывайтесь ни от чего.

Я искренне желаю вам скорейшего разрешения в судебном разбирательстве, когда мошенники будут наказаны, и всё ваше к вам вернётся.:88_raised_hands:

Марина, поделитесь мнением, что для вас в моем ответе было важным и полезным? Буду благодарна любой вашей обратной связи!

С уважением, ваш консультант, Сеняшина Оксана.

Опубликовано:

Спасибо за матвацию, и поддержку, иногда не хватает именно слов,, чтобы поверить в себя в свои силы

Была поломка самой себя, сейчас собираюсь в кучу, принимаю все новое,хочу прокачатся в новом направление, разобраться и присоединиться к возможности помогать людям, не бросая основную работу, 

В голове появляется много идей, как реализовать я в будущее 👍👍👍

Опубликовано:
    Консультант+

Марина, благодарю вас за обратную связь!

Желаю успешной реализации всех ваших идей!:12_slight_smile::91_thumbsup::88_raised_hands:

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   7 пользователей, 0 анонимных, 18 гостей (Полный список)

• Ольга Викторовна
      • grigansk
      • ВЕСТНИК - Леонид
      • Варвара Манжакова
      • chopa chups
      • anyabossatinet
      • Евген Игнатченко
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...