Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Финансовый потолок и мои отношения с деньгами

averina
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 30.07.1976 Ж

Всегда умела зарабатывать. Но делала это работая в найме. Мужчины которые были моими романтическими партнерами находясь рядом со мною тоже зарабатывали больше чем до встречи со мною. Но! Как только я ушла из найма, и стала работать на себя доход не рос. В нашей с мужем паре хороший доход, это бизнес которым занимается муж. А вот доход от моих личных стараний не растёт. На что сделать упор? Куда смотреть? Неужели опять идти в найм? 

Опубликовано:
    Консультант+

Доброго времени!

Меня зовут Ольга, я ваш консультант по заданному вопросу.

Подскажите как я могу к вам обращаться?

Опубликовано:
    Консультант+

Светлана, расскройте подробней для понимания чем вы занимались, когда работали в найме и какой бизнес вы открыли сами.

Сколько времени прошло с момента начала личного бизнеса  и какие старания для продвижения вы предприняли?

Опубликовано:

В найме я была директором по продажам. С 2018 года свой проект консультирование, тренинги, коучинг. Старания* все известные, я была публичным человеком работая в найме и меня знали и знают на разных социальных слоях. Думаю что этого достаточно для открытой консультации , плюс у вас есть матрица . Заранее благодарна за ответ 

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   7 пользователей, 0 анонимных, 18 гостей (Полный список)

• Ольга Викторовна
      • grigansk
      • ВЕСТНИК - Леонид
      • Варвара Манжакова
      • chopa chups
      • anyabossatinet
      • Евген Игнатченко
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...