Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Финансовый потолок и мои отношения с деньгами

averina
    Перейти Вопрос решён: averina,
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 30.07.1976 Ж

Всегда умела зарабатывать. Но делала это работая в найме. Мужчины которые были моими романтическими партнерами находясь рядом со мною тоже зарабатывали больше чем до встречи со мною. Но! Как только я ушла из найма, и стала работать на себя доход не рос. В нашей с мужем паре хороший доход, это бизнес которым занимается муж. А вот доход от моих личных стараний не растёт. На что сделать упор? Куда смотреть? Неужели опять идти в найм? 

Опубликовано:

Доброго времени!

Меня зовут Ольга, я ваш консультант по заданному вопросу.

Подскажите как я могу к вам обращаться?

Опубликовано:

Светлана, расскройте подробней для понимания чем вы занимались, когда работали в найме и какой бизнес вы открыли сами.

Сколько времени прошло с момента начала личного бизнеса  и какие старания для продвижения вы предприняли?

Опубликовано:

В найме я была директором по продажам. С 2018 года свой проект консультирование, тренинги, коучинг. Старания* все известные, я была публичным человеком работая в найме и меня знали и знают на разных социальных слоях. Думаю что этого достаточно для открытой консультации , плюс у вас есть матрица . Заранее благодарна за ответ 

Опубликовано:

Светлана, благодарю за ожидание 🙏
    Мы рады , что вы обратились в нашу школу ДА за консультацией!

Такой человек  как вы обладаете:
    -сильной потребностью в выражении себя: через идеи, речь, творчество, активность. 
    -прекрасный организатор, генератор решений, хороший начальник.
    -Есть понимание ценности всего материального: денег, вещей, информации.
    Ваш конек-накопление и приумножение материальных ценностей.
    -Умение коммуницировать с разными людьми на разных уровнях
    -Стратегическое мышление
    -Максимально профессиональный и глубокий подход к  решению любой задачи.

Тонким местом в матрице является недостаток физической  плотной энергии  и как следствие этого  бывает трудно удержать  материально наработанные результаты.

Вы конечно понимаете, что финансовый поток-это мощные материальные энергии, которые важно как уметь нарабатывать , так и уметь удерживать.

При работе в найме на руководящей должности вы очень качественно нарабатывали материальный поток  и это давалось вам легко.
    Через финансовый эквивалент приходило удовлетворение вашей деятельностью.
    Удержать финансовый поток -это была задача работодателя и вам не нужно было этому уделять внимание. 

Ваша потребность выразить себя в новом качестве и на другом уровне  вывела вас на уровень собственного бизнеса, где вы создаете услуги и должны удерживать  финансовый результат.
    И здесь возникает вопрос :
    Как это сделать наилучшим образом?

Для изменения ситуации возможно :
    -Привлечение в свою команду профессионалов ,способных удерживать финансовые потоки.
    -Попробовать  посмотреть на свой проект с другого ракурса:
    Не как бизнес в чистом виде , а как площадку для развития людей и вашу роль как Мастера своего дела.
    -Выход за рамки стандартов, включение вашей интуиции выведет вас на новый виток развития вашего проекта.
    -Видоизменение вашей цели и направление движения.
    Вы знаете как коуч, что чем выше цель, тем больше она поддерживается миром материальным.
    -Понимание, что качественно нового можно добавить в ваш проект для максимально эффективных результатов.
    Желаю успехов в вашем проекте!!!
    Хочется услышать обратную связь , насколько консультация помогла в решении вашего вопроса 🤩

• Вопрос решён
    Опубликовано:

Так точно и так тонко , лучшего ответа не услышать. Прочитала тест несколько раз, все направления и трактовки очень откликаются. Про человека в команду даже и не думала, про высокую цель=поддержка миром материального верю на 100%. Всё беру, пробую обдумываю. БлагоДарю за консультацию. 🍀

Опубликовано:

Светлана, благодарю за обратную связь:100_pray:

Рада , что есть отклик и польза от проделанной работы.

Более глубоко и детально можно разобраться на личной консультации :k05181:

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   19 пользователей, 1 анонимный, 23 гостя (Полный список)

• Светлана Федорова
      • OptomTov
      • Али
      • Владимир
      • Эльза124
      • Виталий
      • Татьяна Л
      • Тамара Соколова
      • oriola2011
      • Ольга Меренова
      • John Tancred
      • Ekaterina84
      • Никита Дражин
      • Олеся Вавилова
      • Ирина Зав
      • ТамараВ
      • Светлана Малолетко Апосова
      • Анна Николаева
      • Kriss Linn
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...