Перейти к публикации
  • Тёмная

✔ О партнёре

Константин Усов
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Константин Усов
    Опубликовано

:722_date:  Дата рождения: 07.11.1988 М

:722_date:  Дата рождения партнёра: 30.08.1988

Доброго дня.

Интересует вопрос взаимоотношений в паре.Насколько совместимы два человека.

Зенькина Оксана
    Опубликовано:

Здравстивуйте, Константин. Благодарим за выбор нашей школы и за доверие, в ближайшее время с вами свяжется консультант.

Опубликовано:

Здравствуйте Константин.

Меня зовут Аида. Я  буду вашим консультантом.

Прежде чем пройти к разбору матриц, я бы хотела у вас уточнить некоторые вопросы!

Подскажите пожалуйста какие у вас отношения?

- Как  давно вы друг друга знаете?

- вы пара ?

- ⁠работаете вместе ?

- ⁠недавно познакомились?

- ⁠что именно вас сейчас волнует в ваших отношениях ?

- ⁠есть ли конкретная ситуация из-за которого возникла необходимость узнать насколько совместимы с парой ?

- ⁠вы хотите улучшить текущие отношение ?

Константин Усов
    Опубликовано:

Доброго дня.

Мы муж и жена уже больше 10 лет ,в отношених 16 лет.Воспитываем сына,ребенку 7 лет.

Работаем не вместе,бывало возникали конфликтные ситуации,на данный момент отношения хорошие.

Просто возник интерес,что сближает,а что наоборот отталкивает.

Опубликовано:

Благодарю за обратную связь. 
    в ближайшее время я вам отвечу.

Опубликовано:

Здравствуйте, Константин. 

Вначале давайте разберём ваши матрицы по отдельности.
    Вы умный и удачливый стратег-интроверт, аналитик с хорошей интуицией, который многого достигает за счёт ума и везения, но страдаете от недостатка жизненных сил и социальной дисциплины.
    У вас есть лидерские задатки, но они не подкреплены энергией действия и долга. По жизни вам многое даётся легко, но вы можете быть пассивным и неамбициозным в достижениях. Вы больше стратег и мыслитель, чем деятель.

Ваша супруга - обаятельная и невероятно удачливая  прагматик. 
    Она, как проводник удачи, интуитивно чувствует выгоду и создаёт вокруг себя материальный комфорт. Но её решения могут быть поверхностными и недальновидными из-за отсутствия анализа.
    У вас у обоих синдром хронической усталости, вы оба постоянно «разрежены», что может приводить к взаимным обидам (почему ты ничего не делаешь?). Но у вас проблема системная. Никто из вас не хочет брать на себя скучные обязанности, соблюдать договорённости. Отношения ваши могут держаться на одной эмоциональной и материальной волне, но это ненадолго.
    Вы оба обидчивы и недоговариваете, ожидая, что партнёр сам догадается. Конфликты у вас могут быть тихими и затяжными.

Вам обязательно нужен диалог. Ваш союз с огромным материальным и эмоциональным потенциалом: вы понимаете друг друга на интуитивном уровне, и ваша совместная жизнь будет наполнена лёгкостью, достатком и взаимной нежностью, если у вас будут чёткие письменные договорённости, то есть если вы создадите семейный устав, осознанно распределите зоны ответственности, направите общую удачу на проект, который будет требовать долгосрочных усилий, например, создадите семейный бизнес.
    Для вас критически важно восстановить свою энергию с помощью щадящих практик, например занятий йогой, посещения бассейна, совместных прогулок.

Буду признательна за обратную связь по  вашим ощущениям.

Константин Усов
    Опубликовано:

Доброго дня.

Аида,благодарю вас🤝Всё что вами сказано, всё верно,работаю над восстановлением энергии всеми путями👌

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   21 пользователь, 0 анонимных, 32 гостя (Полный список)

• Елена Р.
      • Мария Быкова
      • Leo
      • Pechi_nfOa
      • Калина
      • Вика8
      • Мария Александровна
      • Татьяна Буданова
      • Валентина777
      • Гоар
      • yuliyashapkina
      • Sunny Person
      • Olga Deksne
      • Valeriy Ermakov
      • Ирина Шевченко
      • Надежда Отто
      • Пелагея
      • Коте Махарадж
      • Samsung J5
      • Manaila M
      • Константин Усов
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...