Перейти к публикации
  • Тёмная

График судьбы

Ирина Дронова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Ирина Дронова
    Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 10.02.1993 Ж

Посмотрите пожалуйста мой график судьбы. Судьба у меня идет на спад, а воля вверх. У меня уже несколько лет тяжелая борьба с бесплодием, на текущий момент я правильно действую или лучше затаиться ?

Опубликовано:

Ирина, доброго времени!
    На ваш вопрос буду отвечать я - Ольга Шиянова.

От лица "Школы Да" поздравляем вас с Днем рождения!
    Пусть потенциалы, сильные качества дня вашего рождения, ваша Итоговая цифра и графики Судьбы и Воли - раскрываются во всем своем потенциале во благо вам!

Доброго и счастливого начала вашего нового года!

Кстати, в нашей Школе есть нумерологический инструмент, позволяющий рассчитать ваш личный год в текущем 2026 году)

Приступаю к подготовке ответа на ваш запрос.
    До встречи)

Опубликовано:

Ирина, доброго времени!
    Отвечаю на ваш вопрос.
    В вашем вопросе обратила внимание на слово борьба. Борьба - это про некоторые ограничения, внутреннее сжатие, концентрация на чём-то одном изо всех сил.

В тесте вашей даты рождения есть потенциал некой борьбы, если посмотреть на него с одной стороны.
    Но, тест мы рассматриваем, как многогранное проявление качеств личности. В связи с этим, то же самое качество может раскрыться включая и другие свои свойства. Например, как плотная физическая энергия, сила биополя. Меняя ракурс и прилагая эту же энергию, но с другим зарядом, можно извлечь из этого же качества более выгодные стратегии. 

Я внимательно познакомилась с вашим графиком Судьбы и Воли.
    И, как я могу догадаться по вашему вопросу, вы тоже знакомы с этим инструментом.
    Если так, то приглашаю посмотреть на ваш график, на сегодняшний момент времени, более детально.
    Вы пишите:  "Судьба у меня идет на спад, а воля вверх".
    И вот здесь, я хочу обратить ваше внимание на очень важный момент. 
    Да, линия судьбы находится в ниспадающей позиции.
    Но! Она находится в этой позиции на верхних значениях графика. Это первое.
    Второе - она даже не собирается опускаться ниже высших значений графика.
    А, третье и, пожалуй, основное - она находится выше линии Воли. И так будет всегда, как мы можем сейчас видеть, до 108 лет точно!
    Из всего выше перечисленного можно сделать простой и очевидный вывод - преобладающей линией жизни у вас идет - линия Судьбы.
    На данный период жизни, линия Воли в вашем графике, можно сказать, является поддерживающим фактором в выборе вами направления действий.
    На мой взгляд, это удачное сочетание, когда по судьбе дают возможности и есть воля, которая своей активностью помогает двигаться в выбранном направлении.

Что же говорит такая траектория графиков.
    Так как линия Судьбы занимает лидирующие позиции, стоит обратить внимание на "подсказки" мира, на то что сейчас вокруг вас происходит в пространстве - это предлагаемые обстоятельства, люди, мир в целом.
    Очень важный момент в этом случае - слышать собственные желания, понимать и чувствовать собственные потребности. 
    Обращать внимание на основные сферы жизни, что происходит в них, насколько ваше внутреннее совпадает с внешним.
    Основные сферы:
    - здоровье
    - партнёрские отношения
    - финансы
    - предназначение (чувствую ли я что иду своим путём)
    - самооценка (один из ключевых факторов, влияющих на счастливое проживание жизни).

В заключении, отмечу: при таком положении графика Судьбы, человек находится в неком потоке состояния погружения внутрь себя, независимо от обстоятельств - он слышит себя.
    И в вашей итоговой цифре заложен этот потенциал - слышания себя, своей интуиции, своих внутренних вибраций, доверие своим ощущениям, состояниям. Есть окружающий мир - со своим видением и предложениями вам, а есть вы - со своим мироощущением. И в этом сотворчестве важно обращать внимание на свои внутренние ощущения и выводы, которые поддерживают вашу ценность.

Ирина, благодарим вас за доверие, за обращение в Школу Да!
    Если будут вопросы по консультации, задавайте.

Также, если у вас есть потребность получить более расширенную и глубокую консультацию, то на нее можно записаться, перейдя по ссылке "Личная консультация" 

А если у вас есть желание поблагодарить Школу Да за предоставленную консультацию, то это можно сделать, перейдя по ссылке "Поблагодарить"

Всего вам хорошего!
    От всего сердца желаю вам радости на выбранном пути!
    С уважением, Ольга Шиянова.

Опубликовано:

Ирина, доброго времени!
    Буду благодарна вам за обратную связь по вашей консультации:
    Оказалась ли консультация полезной?
    Все ли понятно по тексту?

Если остались вопросы - я готова на них ответить, учитывая открытый формат консультации.

С уважением, Ольга Шиянова.

Опубликовано:

Добрый день! Спасибо большое за расшифровку, все понятно. А можно ли из моего графика понять- выйду ли я победителем из этой борьбы?

Опубликовано:

Ирина, доброго дня!

Спасибо за обратную связь.

У вас прекрасный график!
    Главное в нем - умение принимать и видеть, что судьба вам предлагает. И тогда, вы сами не заметите, как в вашу жизнь придет то к чему вы по-настоящему стремились.
    Повторюсь, но снова обращаю ваше внимание на акцент на "борьбу".
    В том вопросе, который вас волнует, борьба совершает абсолютно противоположное желаемому действие.
    Противоположное по смыслу, значению и действию понятию "борьба" - понятие "расслабление".
    Если вы действительно готовы разобраться и понять - почему не наступает долгожданное событие, я рекомендую обратить внимание на то, что в вашем тесте рождения мешает расслабиться и что нужно сделать для этого.

Ирина, если вы готовы идти в более глубокие слои вашей личности, хотите узнать о себе с точки зрения нумерологии - о своих качествах характера, о своих возможностях и путях раскрытия ваших потенциалов - приглашаю вас на личную консультацию, где мы разберем ваш запрос, основываясь на анализе вашей личности.

с уважением, Ольга Шиянова

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   16 пользователей, 0 анонимных, 37 гостей (Полный список)

• Мария_
      • Дина Коваль
      • VL IV
      • SVOYA
      • Tatjana Mishanina
      • gixiwec
      • Лиана Погребняк
      • mzia foladashvili
      • BufordExich
      • Promotioncoesy
      • Айя Тлеубаева
      • celikanelaka
      • Svetllzu
      • Seranush
      • FinamireDruth
      • Машенька Мария
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...