Перейти к публикации
  • Тёмная

сильные качества и зона роста и развития

Владислава Волкова
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Владислава Волкова
    Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 16.08.1995 Ж

Расскажите мне, пожалуйста, что происходит у меня в жизни, могу ли я вернуть любимого человека, он Водолей, родился 07.02.1995, или какие у меня сильные стороны

Светлана Линькова
    Опубликовано:

Добрый день, Владислава! 

Я ваш консультант Светлана. 

Подскажите, пожалуйста, какой вопрос сейчас вас больше волнует? 

1. Отношения с молодым человеком? 

2. Сколько лет вы встречались? Или жили вместе? 

3.Если сейчас больше волнует вопрос о себе, о своих качествах, то напишите, пожалуйста, это  две разные консультации. 

Владислава Волкова
    Опубликовано:

Отношения с молодым человеком. 

Встречались 3 года. Расстались 4 года назад, я пыталась с ним помириться, но он ни в какую не выходит на связь, нашел себе новую девушку. Мне хотелось бы узнать, суждено мне с ним быть или нет?

Светлана Линькова
    Опубликовано:

Спасибо, за обратную связь. 

Отвечу вам в течении суток. 🌼

Светлана Линькова
    Опубликовано:

Добрый день,Владислава!:770_yellow_heart: 

У вас много сильных качеств в тесте,на которые можно положиться.Эти качества помогают вам жить в гармонии с собой и с окружающими.
    Вы замечательная хозяйка и заботливая подруга,которая создает уют и комфорт вокруг себя.Вы цените уют,заботу,семью,партнера.Умеете принимать решения и гибко реагировать на изменения.У вас всегда несколько целей и вы знаете,как их достичь.Легко находите общий язык с людьми,поддерживаете хорошие отношения,свободно чувствуете себя в новой компании.
    Иногда торопитесь,не успеваете насладиться тем,что имеете.

Возможно вам было непросто в отношениях с вашим молодым человеком.Вы общительная,энергичная,любите делиться идеями,а вашему партнеру нужно время наедине с собой.Он спокойный,уравновешенный,иногда кажется безразличным,но это не так.Ему нужно время,чтобы обдумать ваши идеи и предложения.Давить на него не нужно,он любит принимать решения сам.
    Вы же стремитесь к быстрому результату.Ваш эмоциональный характер,ранимость,перемены настроения могут мешать в отношениях.Поэтому важно  контролировать свои чувства и эмоции.
          У вас сейчас прекрасный период,реализовать свои планы,воплотить мечты.Раскрыть свои творческие способности.

Попробуйте не спешить.Приостановиться и подумать,что уже есть сейчас.Похвалите себя!

Старайтесь не зависеть от мнения окружающих,не терять собственного" Я"
            От вашего спокойствия и уверенности зависят отношения с партнером.Или с этим молодым человеком,или с любым другим.
              Только вам решать: Пробовать дальше вернуть отношения или открыться для новых встреч и новых впечатлений!

С уважением консультант Светлана.
    Если остались вопросы- пишите.

Или приходите к нам на личную консультацию.
    Буду рада обратной связи!:771_green_heart:

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   21 пользователь, 0 анонимных, 32 гостя (Полный список)

• Дина Коваль
      • VL IV
      • SVOYA
      • Tatjana Mishanina
      • gixiwec
      • Лиана Погребняк
      • mzia foladashvili
      • BufordExich
      • Promotioncoesy
      • Айя Тлеубаева
      • celikanelaka
      • Svetllzu
      • Seranush
      • FinamireDruth
      • Машенька Мария
      • Львовна
      • Carlahug
      • Geralt
      • Дмитрий
      • Smarina
      • Gulnara Bilyalova
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...