Basil Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Дата рождения: 30.04.1989 М Скажите пожалуйста что меня жддет в будущем и нужно ли сейчас расслабиться и поддаться судьбе так как линия судьбы встала выше линии воли. Спасибо
Наталья Гапеева Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Добрый день, Basil! Я буду отвечать на ваш вопрос. Хочу уточнить некоторые моменты: -Вы хотите понять, как именно жить по судьбе? -Каким , если сказать в 2х словах был предыдущий отрезок жизни? -Как вы понимаете "расслабиться и поддаться судьбе"? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Наталья Гапеева Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Здравствуйте, Basil! К сожалению, я не дождалась ваших ответов на мои уточняющие вопросы, поэтому отвечу так, как я услышала ваш запрос. Вы спрашиваете, что ждёт в будущем, и нужно ли сейчас расслабиться и поддаться судьбе, потому что линия судьбы встала выше линии воли. Я не даю готовых предсказаний — я помогаю прочитать подсказки, которые заложены в числах и графиках, чтобы вам было легче понимать себя и свои ситуации. Энергия чисел помогает сориентироваться в конкретных обстоятельствах, матрица — увидеть свои черты характера, сильные и слабые стороны. Графики судьбы и воли служат той же подсказкой: какой график выше, на том и больше возможностей для гармоничного взаимодействия с миром. У вас сейчас, линия Судьбы (синяя) и на длительном промежутке жизни находится выше линии Воли (красной). Поэтому понимание того, что значит «жить по судьбе», и будет для вас главной подсказкой. *** Что значит «жить по судьбе», когда она выше? У каждого из нас внутри есть два импульса, которые условно можно назвать судьба и воля. Удобно почувствовать их, например, рано утром после пробуждения. Один побуждает встать и действовать незамедлительно, второй — предлагает полежать, прислушаться, почувствовать: а куда мне на самом деле сегодня важно? Куда меня ведёт внутреннее ощущение? Когда график Судьбы выше, жизнь предлагает учиться действовать из отклика, а не только из жёсткого «надо». Жить по судьбе — это прежде всего знакомиться с собой: разбираться в своих истинных желаниях и отличать их от навязанных. Психолог Абрахам Маслоу называл умение распознать свои потребности огромным психологическим достижением — и это не эгоизм, а зрелость. Самый прямой путь к себе — научиться слышать себя. Так вот, «жить по судьбе» — это и есть слышать себя, понимать свой внутренний мир и из этого выстраивать взаимодействие с внешним. *** Как это может выглядеть в жизни? Брать то, что предлагает ситуация. Например, пришло предложение, которое не совпадает с ожидаемой «формой» (не та должность, не тот человек), но закрывает важную внутреннюю потребность — даёт стабильность, заботу, интерес. Вместо того чтобы сразу отказаться, можно присмотреться: возможно, это и есть ваш путь, просто в другой упаковке. Перестать бороться там, где напор не работает. Если что-то не идёт, несмотря на усилия, — сделать шаг назад, перестать «продавливать». Часто через паузу приходит решение само или ситуация разворачивается в нужную сторону без лишней борьбы. Учиться принимать и «плохое», и «хорошее» по принципу «всё в хозяйстве пригодится». Случилось не так, как планировали. Вместо «почему опять не так» спросить себя: «Что полезного я могу из этого извлечь? Как это может пригодиться дальше?» Даже неприятный опыт становится ресурсом, если вы готовы его присвоить. *** Интересный момент: В вашей матрице есть качества, которые помогают жить по судьбе. Это глубокая интуиция, предчувствование, способность улавливать то, что не лежит на поверхности, способность чувствовать волну, эмпатия, богатый внутренний мир. Но вашей матрице есть качества, которые могут мешать жить по судьбе: желание спорить, сопротивляться, переубеждать, отстаивать правоту, «пробивать» закрытые двери. Когда напор становится самоцелью, он приводит к выгоранию, особенно в периоды, когда график судьбы выше воли. В тесте есть качество, где вы можете быть не всегда уверены в себе и прислушиваться к чужому мнению. Но чем больше вы будете разбираться в себе, тем больше будет появляться понимания себя, а с ним — повышаться самооценка, самоценность, внутренняя ресурсность, опора на себя. Вам сейчас 36 лет. Это самое время, когда можно задать себе очень важный вопрос: как я хочу прожить следующий этап жизни? Например бороться и преодолевать (при этом могу получить от мира меньше-красный график, хотя и там у вас высокие показатели), или, слушая мир, научиться жить в потоке, выстраивая СВОЮ жизнь из спокойного понимания себя? Выбор, конечно, за Вами! *** И как интересно получается: если вы сейчас начнёте жить по принципу судьбы — принимать, что приходит, не сопротивляться, исследовать свои истинные желания, — вы наработаете недостающие и отработаете излишние качества. Вам не нужно будет «пробивать» всё напором, потому что вы станете чувствительным приёмником. Вы будете точно знать: вот это моё, а это не моё. И тогда способность «открывать двери» сработает не через борьбу, а через резонанс: нужные двери будут открываться перед вами сами, а в спорах вы окажетесь там, где ваше мнение действительно важно. Получается, что жить по судьбе — это не отказ от своей силы, а её более тонкое, экологичное применение. Вам через эти графики приходит помощь разобраться в себе, чтобы прожить СВОЮ хорошую жизнь, которая гармонично вписывается в окружающий мир. Мне кажется, это здорово! *** P.S. Вы спросили, нужно ли сейчас расслабиться и поддаться судьбе — отвечу и «да», и «нет». «Да» — расслабить внутреннее напряжение, перестать контролировать каждый шаг, перестать бороться с тем, что не поддаётся. Это позволяет услышать мир, заметить подсказки, которые он посылает. «Нет» — если под расслаблением понимать бездействие или отказ от себя. Жить по судьбе не значит лечь на диван и ждать. Это значит напрячься по-другому: внутри себя — в исследовании своих истинных желаний, в честном разговоре с собой, в готовности разбираться, что на самом деле важно. Это активная внутренняя работа. Так что расслабление внешнего контроля и напряжение внутреннего внимания — две стороны одного процесса. Именно в этом балансе и рождается умение жить в потоке, не теряя себя. *** Буду рада обратной связи от вас. Если остались вопросы или хотите глубже разобрать вашу ситуацию, вы всегда можете прийти на личную консультацию — я соединяю нумерологию и психологию, и в живом диалоге можно более тонко пройти ваши темы. Также вы можете поблагодарить автора и сайт за предоставленную возможность открытой консультации суммой, которую посчитаете возможной. Личная консультация Поблагодарить Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира С уважением, Наталья Гапеева, консультант-психолог, нумеролог Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения