Римма Рзаева Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Дата рождения: 03.02.1990 Ж Образование: Средне-профнссиональное Опыт работы: Барьер Диплом бухгалтер экономист Мастер по наращиванию ресниц Бровист Шугаринг Продавец консультант магазин косметики люк сегмента, так же был опыт в свадебном салоне И магазине мужской классики Кем мечтали стать в детстве: Не помню Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Точно не знаю, но точно не офис и не 5/2 В какой сфере лучше реализовать свой потенциал
Наталья Гапеева Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля @Римма РзаеваДобрый день! Я буду вашим консультантом. Хочу сразу сказать, что с вашим потенциалом, а именно высокой работоспособностью, выдержкой, профессионализмом, четкостью и структурой вы отлично справлялись с перечисленными профессиями. Но хочется лучше понять вас, я задам несколько вопросов для прояснения ситуации: 1. Вы написали в опыте работы «Барьер» — расскажите пожалуйста , не совсем поняла про что это? 2. Где вы работаете сейчас? Вас что-то не устраивает? Есть какие-то сомнения, сложности, желание перемен? 3. Вам сейчас 36 лет, много опыта накопили. Можете объяснить такое отношение к 5/2? Чего именно не хотите — расписанного графика, чужого контроля, потери свободы? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Наталья Гапеева Опубликовано: 14 апреля Опубликовано: 14 апреля @Римма Рзаева! Добрый день! К сожалению, не дождалась вашего ответа. Постараюсь ответить на то, как я поняла ваш запрос. Могу предположить: вам сейчас 36 лет, и хочется уже определиться, закрепиться, понять — кто же я, что могу, на что способна. Хочу сразу сказать: у вас сильный потенциал. И было бы неправильно говорить человеку: «ты можешь реализоваться только в этом и всё». Можно всё пробовать, здесь важнее слышать себя, чувствовать свои внутренние импульсы. «Можно спрашивать себя: „А мне это вообще как? Подходит? Что с моим настроением, с телом?“» Поэтому я расскажу про ваши сильные стороны. А потом попробуем соединить их с вашими корочками и опытом. Сильные стороны — это одновременно и опасность для себя, если мы не даем им выхода, потому что энергия всё равно будет вырабатываться, и, не используя её, она начнёт разрушать нас изнутри. 1 Физическая плотная энергия, энергия тела. У вас большое биополе, вы способны преодолевать трудности, выживать, действовать. В плюсовом проявлении — это сила, отсутствие страха, выносливость, вы горы можете сворачивать. В минусовом, если эту энергию не расходовать, она превращается в недовольство, агрессию, претензию. По природе вы больше делатель, а не руководитель — на вас всё держится. 2 Чувство долга, ответственность, знание законов общества, стремление соответствовать моральным и нравственным нормам; понимание законов коллектива, фиксация существующих правил; честность, стремление к справедливости, но и принятие мнения большинства, коллективизм. Если не давать выхода этой потребности — вы начнёте контролировать то, что не нужно, и злиться на хаос. 3 Технологичный, аналитический ум. Вы делаете либо хорошо, либо не берётесь. Видите все недостатки процесса, глубоко погружаетесь. Любите работать уединённо, чтобы никто не мешал. 4 Проницательность, точное попадание. Сопоставляете опыт, видите людей насквозь, принимаете точные решения, это такая мудрость в человеке. Что не надо делать вашей основной работой -Скорее всего, долго говорить и придумывать на ходу для вас будет не очень комфортно. Не стоит ходить в преподаватели, должности, где надо «держать разговор» часами. -Не стоит работать с маленькими детьми. Зато вы не боитесь причинить боль в хорошем смысле, к примеру, можете быть отличным массажистом. Если все соединить? Используя все перечисленные сильные стороны, вы можете рассмотреть разные варианты вашей реализации. Но раз вы пишете о том, что не хотите в офис и 5/2, и учитывая ваши навыки (бухгалтер-экономист, бьюти-мастер, люкс-продажи) и потенциал вашей матрицы — я предложу посмотреть вот такой вариант. Мастер-эксперт в своей узкой нише (брови + ресницы + шугаринг) с полным ведением своей бухгалтерии и контроля качества Варианты (как это может выглядеть): - В салоне на гибких условиях — вы сами договариваетесь о графике (3-4 дня в неделю, не 5/2). Салон даёт клиентов и место, вы делаете услуги, ведёте свой учёт. Никто не стоит над душой. - Работать одной — снять кабинет или на дому. Абсолютный хозяин процесса: вы, клиенты, материалы и учёт. - Взять помощника — человека с мягкостью и коммуникабельностью, который берёт на себя всю болтовню («запиши, закажи»). Без долгих совещаний. Что-то откликается? В этом случае · Вы делаете услуги руками — тратите физическую энергию. Это ваше топливо. · Вы сами ведёте всю бухгалтерию и учёт — налоги, себестоимость, закупки. Здесь работают ваша корочка экономиста и аналитические способности вашего теста. · Вы контролируете качество материалов и процессов — ваш контроль и есть безопасность людей, все удовлетворены. · График вы ставите себе сами — не офис, не 5/2. Что важно понять Возможно, ваш запрос и незнание того, чего вы хотите именно сейчас, связаны с неразрешением себе хотеть. «Ждать, что кто-то скажет вам „делай вот так“ — вряд ли это вообще хороший вариант.» Вы уже всё умеете. У вас для этого всё есть, просто нужно разрешить себе делать то, что ваше, и что по душе. Попробуйте начать с малого. Не навсегда. На пробу. Если внутри кто-то скажет: «А зачем?» — спросите себя: «А что я теряю, если попробую?» Вы имеете право быть собой. И получать за это деньги. *** Буду рада обратной связи от вас. Если остались вопросы или хотите глубже разобрать вашу ситуацию, вы всегда можете прийти на личную консультацию — я соединяю нумерологию и психологию, и в живом диалоге можно более тонко пройти ваши темы. Также вы можете поблагодарить автора и сайт за предоставленную возможность открытой консультации суммой, которую посчитаете возможной. Личная консультация Поблагодарить Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира С уважением, Наталья Гапеева, консультант-психолог, нумеролог Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения