Olga1976 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Дата рождения: 12.11.1976 Ж Образование: Высшее- культуролог, Университет культуры Опыт работы: 4 года Дом культуры- зав детским сектором ( ведущая, сценарист, организатор, певица и т д ), 20 лет молочный завод- руководитель худ самодеятельности и также и веду и пою… Кем мечтали стать в детстве: Модель- обожала fashion канал, все знала о моделях, худела вечно- это осталось до сих пор. Также люблю дизайн, все что касается стиля и т д Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Дизайн интерьера, декоратор, путешествия, красота во всем- это мой смысл, тонкая творческая натура с сильным характером) Еще спорт сейчас нравится- фитнесс! Лет 10 уже как хочу поменять профессию- обучиться дизайну интерьера , либо декоратор, недавно курсы визуала прошла, умею вязать , петь , придумывать всякую красоту из ничего, но жутко боюсь бросить работу и остаться у разбитого корыта. Но очень хочу- может возраст) стоит ли мне менять свою жизнь? И идти в свои страхи и пробовать) мат. Поддержки особо нет, муж работает в Нидерландах, но не совсем стабильно- дочь в Варшаве уже достаточно самостоятельна. Всю жизнь Я была основа и опора, но не по выбору, а из-за страха больше. Еще думала курсы по фитнессу закончить. на работе часто слышу унижение в отношении себя, так работа поставлена на крупном предприятии, и это надоело уже! Буду благодарна за ответ.
Елена Никифорова Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Ольга, добрый день! Меня зовут Елена, я буду Вашим консультантом. Ольга, вы спрашиваете: "Стоит ли мне менять свою жизнь?" Поясните, пожалуйста, о каких изменениях идет речь? Вы хотите кардинально поменять сферу своей деятельности? Привнести что-то новое в свой повседневный распорядок? Вас что-то гложет внутри и хочется все бросить и начать жизнь с чистого листа? Судя по вашему рассказу о себе, вы прошли большой путь и хорошо знаете себя 7 часов назад, Olga1976 сказал(а): тонкая творческая натура с сильным характером Это действительно про вас) Давайте вместе попробуем разобраться с вашими страхами и наметим ближайшие шаги, насколько это позволит сделать открытая консультация. Жду ваши пояснения и продолжим наше общение Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Елена Никифорова Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Ольга, к сожалению, я не дождалась вашего ответа. Предлагаю разбираться со всем по порядку и если у вас будут возникать вопросы по ходу моих размышлений или вы с чем то не согласны, пожалуйста, пишите. Если рассматривать ваш потенциал по дате рождения, то вы всегда знаете чего хотите, умеете отстоять свою позицию, настоять на своем мнении, обычно вы идете от своего внутреннего порыва. Но при более внимательном общении с вами, можно понять насколько вы чувствительна, ранима, сентиментальна, а в глубине души чувствует себя иногда потерянной и одинокой. Служение миру заложено у вас внутри, а сейчас еще и возраст подталкивает вас к альтруизму как способу самоутверждения в обществе, у вас большое желание быть полезной и нужной, вам важно передать свой опыт. Вы легко растворяетесь в других людях, много делаете для других, вам важно учиться выстраивать механизм «дал-взял». Ольга, подумайте, пожалуйста, чего достигли лично вы сама. Вы написали, что 20 лет работаете на одном месте и конечно работу вам менять тяжело. Ведь на старой так все по родному, все стабильно, все знакомо (люди, функционал, требования). Когда мы стоим перед выбором, который может кардинально изменить укоренившийся уклад жизни - становится страшно. А вдруг станет хуже? Вдруг пожалею о своем решении? Может появиться страх потерять в деньгах, страх потерять стабильность, страх не справиться с новым, ведь на старой работе все понятно, страх ответственности и тд. Страхи у каждого человека могут быть свои, их тоже можно увидеть по дате рождения, разбираться со страхами лучше индивидуально. Ольга, давайте представим, что работа вам действительно надоела. Что можно сделать? Не обязательно всё бросать, иногда достаточно перестраивать жизнь постепенно. Уходить «в никуда» в поисках работы мечты — самая рискованная стратегия. Постарайтесь построить мост между тем, что есть сейчас, и тем, куда вы хотите прийти. Когда работа не приносит радости, можно найти самовыражение через другую деятельность, будь то занятия спортом, хобби. Найдите важные и интересные для себя дела вне работы. Целенаправленно выделяйте время, силы (и даже деньги!) на дело, которое вас вдохновляет. Вы пишите, что хотите закончить курсы по фитнессу, а почему бы и нет) Вам важно жить по собственным правилам и опираться на свой комфорт и выгоду. Многие не решаются поменять работу, особенно в условиях кризиса, но если вы все таки решитесь, то начните подбирать новое место работы, не отказываясь внезапно от старого. Гораздо легче заниматься поиском хорошей работы, когда у Вас есть постоянный источник дохода и стаж Ваш не прерывается. Ольга, подумайте, что вы выиграете от перехода на другую работу, а что, возможно, потеряете? Я предлагаю взять лист бумаги, выписать и посчитать все плюсы и минусы, если плюсов от перехода насчитаете намного больше, чем минусов, то сомневаться не нужно! Если ваша душа жаждет значимых перемен, то рискуйте и чем больше в Вашем окружении будет людей, которые верят в Вас, поддерживают и вдохновляют, тем лучше. Увольнение — одновременно самое простое и самое сложное решение. В любом случае, если вы так решили, никто не может вас отговаривать. В конечном итоге решение о том, менять жизнь или нет, должно исходить от вас и важно слушать свои чувства и интуицию. Ольга, отзывается Вам то, о чем я пишу? Если что-то не понятно или есть вопросы, задавайте, я открыта к общению😊 Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Olga1976 Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Добрый вечер, спасибо за ответ 🙏 Да, мне откликается и очень даже! И действительно- подобрать параллельно для себя, своей души, что-то другое- это лучший вариант! Но заметила, что пока меня не толкнут в пропасть- буду находиться максимально в комфорте! И времени нет зачастую параллельно что-то искать- стала более бережно к себе относиться. Только что приехала с круизного отдыха с мужем( 15 лет не отдыхали вместе) и теперь еще больше хочется красоты визуальной и свободы и денег нормальных конечно. Пою еще 25 лет в церковном хоре, что тоже важно для меня. После отдыха приехала и у меня внутренняя борьба, потому что не понимаю, правильно ли я делаю- действительно не совсем для себя многое в первую очередь, но гораздо больше чем раньше.
Рекомендованные сообщения