Перейти к публикации
  • Тёмная
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 10.07.1971 Ж

:743_books: Образование: Высшее

:730_notepad_spiral: Опыт работы:

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Преподаватель танцев или диктор🙂

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Физкультурная деятельность

Здравствуйте! 
    перехожу на новую работу  в спортивно- оздоровительный комплекс с бассейном. Должность- инструктор - методист.  Это новое направление для меня. 
    вопрос:  справлюсь  ли? 

И важна ли дата устройства на работу?

Если да, то в июне 2026 года какие даты благоприятны для меня?

и еще: по графикам судьбы и воли в 60 лет резкий спад до  нуля.   Можно ли себе « подстелить  соломки»?

заранее спасибо!

Опубликовано:

Наталия, здравствуйте!

С вашим запросом буду работать я.

Скажите, пожалуйста,в каких должностях трудились ранее?

Какой внутренний отклик вызывает у вас ваша деятельность?

С каким возрастом людей будет связана ваша работа?

В связи с чем решили выйти на новое место?

Жду ваших ответов)

Опубликовано:

Здравствуйте!

работала в социальной сфере с бумагами, с людьми, с детьми - инвплидами

новый вид деятельности: инструктор - методист и  частично обязанности  отдел кадров двояко- и интересно и  страшно- справлюсь ли 

работа будет связана с  бумагами и. Как инструктор с людьми старше 55 лет

Опубликовано:

С вашими ответами ознакомилась.

Пожалуйста, обратите внимание ещё на эти два вопроса:

1. Какой внутренний отклик вызывала у вас ваша предыдущая деятельность?

2. В связи с чем решили выйти на новое место?

Опубликовано:

На предыдущей работе чувствовала дискомфорт на протяжении многих лет, как не в своей тарелке .

Помоклнкй каплей стало изменение обязанностей, выполнять которые мне было не интересно и не комфортно 

Опубликовано:

Наталия, здравствуйте!
    Отвечаю на ваши вопросы.

• новое направление для меня. справлюсь  ли? 

Справитесь.
    Вы самодостаточная личность, у вас отличный потенциал "хочу и могу": что задумали, то и осуществляете - ровно, спокойно, методично, шаг за шагом умеете разбираться и погружаться в поставленные задачи.
    Есть качество, которое отвечает у вас за - "у страха глаза велики", но это только на первых порах знакомства с новой деятельностью и новым местом работы.
    Вы умеете подходить к работе детально и внимательно, можно даже сказать в какой-то мере "хладнокровно".
    Да, в начале, еще не приступив конкретно к новой деятельности, могут возникать внутренние переживания - справлюсь ли..Но, в процессе, вы настолько внимательны и ответственны, и, я даже сказала бы "педантичны" что, в принципе, у вас получается любая деятельность, за которую вы беретесь, если она нашла у вас внутренний отклик и соответствует вашей основной линии жизни.
    Тем более, что в опыте у вас есть работа и с бумагами, и с людьми. Причем, не с самой "благополучной" категорией. 
    От себя лично, Наталья, хочу выразить вам благодарность за ваш труд в такой непростой сфере - работе с детьми с ограниченными возможностями. Не каждый на такое способен. Но, кстати, в вашей матрице есть качества, которые дают вам силы и право взаимодействовать в этой стезе. 

• важна ли дата устройства на работу? какие даты благоприятны?

На самом деле, больше, чем дата устройства на работу, важно ваше настроение и намерение на эту работу.
    Напишите две конкретные даты, в которые вы должны выйти на работу - рассмотрим.

• по графикам судьбы и воли в 60 лет резкий спад до  нуля.   Можно ли себе « подстелить  соломки»?

Судя по вопросу, вы, видимо, немного знакомы с темой графиков судьбы и воли. Но, не углублялись)
    Во-первых, в 60 лет "резкий спад до нуля" - это всего лишь один день)
    А, во-вторых, затем, как видите, у вас начинается "резкий" подъем вверх!)
    А, в-третьих, это касается только графика "Воли" и это совершенно не означает чего-то условно "плохого" :856_100:%
    Заметьте, что график "Судьбы" у вас всегда в верхних позициях!)

Про "подстелить соломку" при снижении графика "Воли" еще раз хочу обратить ваше внимание на график "Судьбы" - он то у вас в верхних значениях!)
    И только вам выбирать на какие показатели, характеризующие эти графики, вам нужно опираться в те или иные периоды жизни.
    В положениях графиков нет "плохих" или "хороших" периодов, есть определенные рекомендации, на что можно обратить внимание в тех или иных их положениях.

Наталия, благодарим вас, что обратились с запросом в наш Нумеролог клуб!)
    Всегда рады взаимодействию!
    Будем благодарны за обратную связь.

Хочу обратить ваше внимание, что, при желании, у вас есть возможность поблагодарить команду и пространство Клуба за предоставленную информацию по ссылке: https://numerolog.club/blagodaryu/
    Надеемся, что она стала полезной для вас.
    Также, вы можете получить личную консультацию, в рамках которой получите развернутые и более глубокие личные ответы на поставленные вопросы: https://numerolog.club/lichnaya-konsultaciya/

С уважением, Ольга Шиянова.

Опубликовано:

Ольга, спасибо за ваш конструктивный и позитивный ответ. Вы написали простым понятным  языком , в то же время  подсветили для меня очень важные моменты.

Теперь я точно уверена, , что все  будет хорошо 

Благодарю за  теплые слова в адрес моей  профессии и работы в социальной сфере.

особенно приятно слышать, что «яма»? В 60 лет - это один день. Немного не понимаю почему один день, ведь цикл расписан по годам.

И , чтобы завершить запрос , Ольга, можно рассмотреть даты июня с 15- 19 июня 2026 года. 
    Благодарю сердечно!

Опубликовано:

@Наталия С. , доброе утро. Ольга пока не увидела ваше сообщение. Нажмите внизу любого ее сообщения на кнопку "упомянуть", тогда ей придет уведомление, и она быстрее увидит ваш вопрос. 

Опубликовано:

@Ольга Шиянова , здравствуйте!

отзыв вам написала, просмотрите, пожалуйста!

И еще прошу посмотреть даты , если можно. Время поджимает)

17 или 18 июня 2026 года можно ли устраиваться на работу лично мне официально 

Опубликовано:

Наталия, доброго дня! Благодарю вас за отзыв! 

Прошу прощения, что не выходила на связь. 

Если ещё актуально,то я рассмотрю предложенные вами даты в контексте вашего запроса.

Опубликовано:

Наталия, доброго дня!

Предложенные вами даты приема на работу 17, 18 и 19 июня подходят для вступления в должность, так как несут в себе те энергии, которые присутствуют в вашей будущей деятельности.
    В данном рассмотрении, я больше ориентировалась на значение итоговой цифры этих дней.
    Все три дня соответствуют энергиям взаимодействия с людьми на должном уровне понимания данных коммуникаций, когда вы выступаете определенной направляющей силой, наделенной полномочиями 
    Также, в этих днях отражены энергии, подкрепляющие структурированность и упорядоченность - что позволяет методично, последовательно и структурно работать с документацией.

Отмечу, что, в выборе даты устройства на работу (да и не только), рекомендуется ориентироваться на внутренний отклик и на намерение, которое человек несет в себе в любом взаимодействии с миром какой бы сферы это не касалось.
    Так как при формировании намерения рождаются внутренние импульсы, несущие в себе определенный энергетический заряд, который находит отражение во внешнем мире)

Наталия, у вас сильные энергии дня рождения!
    Опирайтесь на свою силу и свои истинные желания - и все у вас получится так, как вы задумали!)

От себя лично желаю вам реализовывать себя на новом месте в радости и на благо себе и миру!

С уважением, Ольга Шиянова.

• Создать...