Наталия С. Опубликовано вчера в 11:44 Опубликовано вчера в 11:44 Дата рождения: 10.07.1971 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Кем мечтали стать в детстве: Преподаватель танцев или диктор🙂 Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Физкультурная деятельность Здравствуйте! перехожу на новую работу в спортивно- оздоровительный комплекс с бассейном. Должность- инструктор - методист. Это новое направление для меня. вопрос: справлюсь ли? И важна ли дата устройства на работу? Если да, то в июне 2026 года какие даты благоприятны для меня? и еще: по графикам судьбы и воли в 60 лет резкий спад до нуля. Можно ли себе « подстелить соломки»? заранее спасибо!
Ольга Шиянова Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Наталия, здравствуйте! С вашим запросом буду работать я. Скажите, пожалуйста,в каких должностях трудились ранее? Какой внутренний отклик вызывает у вас ваша деятельность? С каким возрастом людей будет связана ваша работа? В связи с чем решили выйти на новое место? Жду ваших ответов) Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Наталия С. Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Здравствуйте! работала в социальной сфере с бумагами, с людьми, с детьми - инвплидами новый вид деятельности: инструктор - методист и частично обязанности отдел кадров двояко- и интересно и страшно- справлюсь ли работа будет связана с бумагами и. Как инструктор с людьми старше 55 лет
Ольга Шиянова Опубликовано: 23 минуты назад Опубликовано: 23 минуты назад С вашими ответами ознакомилась. Пожалуйста, обратите внимание ещё на эти два вопроса: 1. Какой внутренний отклик вызывала у вас ваша предыдущая деятельность? 2. В связи с чем решили выйти на новое место? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения