Elena_ Опубликовано 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря 2018 У меня есть брат, у нас с ним разница в час, то есть мы двойняшки) Глядя на свой тест, мне хотелось уточнить все таки как мне его интерпретировать?) Конечно, мы с братом совершенно разные) Мой характер - я какая то нерешительная, неуверенная в себе, что мне это мешает по жизни, хотя если мне конкретно что надо могу добиваться, если знаю что хочу), то есть цель, а потом результат), девятка вродь в норме) но для этого надо знать сначала что хочу) что у меня с этим слабовато) на данный момент опять в поисках куда себя направить, в какое русло... совсем не чувствую себя) А, ох эти троечки))) как правильно говориться про них, я еще тот Плюшкин))) все помаленьку, все по чуть-чуть))) умею тоже, вроде многое, но все по чуть-чуть))) Вроде уже такая взросленькая(, а я так не могу себя реализовать, особенно в последнее время, может вы мне подскажите? Да!!! в последнее время очень увлеклась нумерологией, меня она очень зацепила), хочется глубже изучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 @Elena_ , добрый вечер! Как Вы правильно заметили, Вы с братом абсолютно разные. При рождении вы поделили качества пополам. А кому какие качества достались, Вы можете интерпретировать только сами, наблюдая за собой и братом. Вот Вы сказали, что по жизни Вы нерешительная, что Плюшкин, что способны глубоко погружаться в процесс.А какой Ваш брат, порассуждайте.Тогда будет проще понять, какая Вы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения