Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Почему я не замужем ?

Ориелла
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите понять почему я не могу выйти замуж.

Дата рождения 12.10.1981

Амирханова Альфира
    Опубликовано:

Здравствуйте,@Ориелла !

Вам важна семья, партнерство, супружеские, семейные отношения, взаимопонимание. Может Вы не туда смотрите и не те места посещаете?

Найдите свою ценность, ценность себя, не сидите и не ждите когда Вас найдут, действуйте! Ходите на творческие вечера, танцы, караоке клуб, кино, театры, попробуйте, у Вас все получится!

Моя подруга, после развода, никак не могла построить новые отношения, подкорректировали ее тест, сейчас занимается восточными танцами, жизнь вошла в нужное русло, перестала комплексовать, появилось много друзей мужчин, общается, теперь говорит есть выбор, почти определилась....

Сегодня мне прислали открытку через смс, на ней картина зимнего города, и подпись, "Скоро Новый год! Не забудьте выбросить мусор из ведра... из головы...  из жизни......

Подумайте, может быть и Вам стоит попрощаться со своими страхами и балластами?

Опубликовано:
    33 минуты назад, Амирханова Альфира сказал(а?

Может Вы не туда смотрите и не те места посещаете?

Возможно. Последнее время вообще куда то перестала ходить. Все мои отношения -это я выбирала сама и они закончились ничем. Мне психологи посоветовали обратить внимание на тех кто выбирает меня. ХМм.. за три года никто не выбрал ))) и смешно и грустно )

Амирханова Альфира
    Опубликовано:

@Ориелла, Вы творческий, общительный человек, попробуйте заняться своим творчеством, петь, рисовать, лепить, вышивать крестиком. У Вас высокая энергия речи и энергия тела, займитесь спортом, обливанием, "моржеванием" (сейчас это актуально), есть клубы, не сидите, ходите, посещайте, общайтесь..... Все в Ваших руках!!!:k05186::k05181:

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   20 пользователей, 1 анонимный, 37 гостей (Полный список)

• Василиса Гречина
      • Юлия Аракелова
      • REMANE
      • Ольга-1991
      • Елена Марцева
      • Людмила Давыдова
      • Ирина Бодунова
      • Ирина Кудряшова
      • Daysy
      • Konstantin Slavsky
      • Khovan
      • екатерина 1993
      • Вера Головач
      • Ralphincax
      • Дина Назипова
      • Natalie Boeder
      • Юрий Пушин
      • Tetiana Karnaukh
      • Светлана Малолетко Апосова
      • Елена Скоморохова
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...