Lioudmila Опубликовано 7 января 2019 Поделиться Опубликовано 7 января 2019 Когда я была маленькой, хотела быть космонавтом. Да, все смеялись. Была всегда не такой как все. Всю жизнь доказывала всем что я кто то особенная. Но время шло и вот я уже 47 и до сих пор не знаю что мне делать, чем заняться, кем работать. У меня семья, дети и все есть, дом, собака, даже свой магазинчик, но я не самореализована. Многому училась, но мало это использовала. Знаю 3 языка, работала продавцом, закончила несколько професйй. Но не мое. Я всю жизнь жила для других, но сейчас поняла, что для себя до конца не решила, что мне надо. У меня проявилась очень сильная интуиция и спредвидение, даже стала видеть картинками и начала лечить людей, талант свалился на меня после сильного передивания когда бросил любимый человек, у меня просто мир перевелся. Сейчас поняла, надо найти себя и сдклать в жизни то что меня будет делать счастливой и также принесет пользу людям, но не знаю что? Нумерология меня всегда интересовалоа, может это мое? Подскажите кто может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioudmila Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 07.01.2019 в 14:32, Lioudmila сказал(а): Когда я была маленькой, хотела быть космонавтом. Да, все смеялись. Была всегда не такой как все. Всю жизнь доказывала всем что я кто то особенная. Но время шло и вот я уже 47 и до сих пор не знаю что мне делать, чем заняться, кем работать. У меня семья, дети и все есть, дом, собака, даже свой магазинчик, но я не самореализована. Многому училась, но мало это использовала. Знаю 3 языка, работала продавцом, закончила несколько професйй. Но не мое. Я всю жизнь жила для других, но сейчас поняла, что для себя до конца не решила, что мне надо. У меня проявилась очень сильная интуиция и спредвидение, даже стала видеть картинками и начала лечить людей, талант свалился на меня после сильного передивания когда бросил любимый человек, у меня просто мир перевелся. Сейчас поняла, надо найти себя и сдклать в жизни то что меня будет делать счастливой и также принесет пользу людям, но не знаю что? Нумерология меня всегда интересовалоа, может это мое? Подскажите кто может! Дата рождения: 15.02.1972 Пол: Ж Может хоть кто то может подсказать, какое мое предназначение? Благодарю Всех, кто хоть что то может подсказать!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Добрый вечер, @Lioudmila ! 11 - 777 22222 55 - - - 99 Космонавтом Вам тоже можно!Физической энергии хоть отбавляй! Вы всё правильно про себя написали, видимо, давно это прочувствовали, но боялись принять, что ли, или сомневались в правильной оценки себя? Вы человек креативный, с нестандартным мышлением, можно сказать, не от мира сего. Вам проще погружаться в фантазии, чем видеть реальность. Вы чувственная, эмоциональная, быстро погружаетесь в проблемы других, сканируете людей. Часто сомневаетесь в себе, ждете оценки себя от окружающих.Есть много страхов, правильно поступаете или нет. Живёте по своим правилам, Вам трудно подстраиваиться под других. Вы ничего не сказали про творчество в Вашей жизни. Это Ваша сильная грань. Как-нибудь это проявляется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioudmila Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Спасибо за ответ. Когда я была маленькой, рисовала, делала поделки из дерева и гипса. Умею шить, вязать, но так под настроение. Люблю считать и работать с людьми. Хорошие математические способности, что то отремонтировать или сделать в саду и доме или мебель, все мое. Но хочется что то духовного. Не знаю от куда появилось ясновидение и после прохождения рейки курса стала предвидеть. Когда пробую на друзьях работать с энергией и вижу как рентген или картинки, когда руками нахожусь над частями тела. Один врач посоветовал учиться на терапевта по ручной энергитической терапии, говорит что у меня талант, но я как то сомневаюсь. У меня столько идей, что голова разрывается, а что инне знаю. У меня свой магазинчик с дамской одеждой, но как то все не идет как хотелось бы, как хобби да, а заработать не получается. Ну совсем как в басне про рак, лебедь и щука, все в разные стороны тянет. Хочу найти такое, чтоб и душа радовалась, да и мужу помочь хочется по финансам. Сама не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Lioudmila , спасибо за обратную связь. В Вашей матрице сильная сторона- это диагональ творчества, она у Вас перегружена, и лишнюю энергию нужно сбрасывать. И у Вас второй психотип, да еще в блоке, что даёт недовольство жизнью, некую инертность.Обязательно нужна физическая работа, думаю, поэтому работа в магазинчике скучновата Вам. Да, у Вас сильнейшая интуиция, Вы отлично считываете энергетику.Но Вам нельзя работать с больными и ущербными людьми, это будет Вас разрушать. Работа массажистом Вам не привлекательна? в ней Вы сможете сбросить лишнюю физическую энергию, и интуиции Вашей найдется применение. Как Вам такой вариант? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioudmila Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Спасибо Иринита. Вы знаете, лет 10-15 назад, это было бы вариантом. Я уже 47:-). Вы знаете проблема, вся в том, что пока сидела дома с детьми и занималась другими, себя совсем забыла. Наверно из за этого появились проблнсо здоровьем: раньше спортом занималась, а пару лет , когда еще щитовидная железа подводить стала совсем силы пропали. Все вокруг , да и я сама была в шоке, из живчика привратилась в амебу. Поправилась и уже отчаялась. Потом вщяла себя в руки, и сказала, сейчас или никогда: полностью поменяла питание и стала заставлять себя хоть двигаться, записалась на что то вроде аэробики. С возрастом появилиь боли в суставах и я думаю не смогу масировать, хотя и об этом думала. Где я живу, надо для работы со страховкой, второе образование, вот массаж и был бы этим, если я хоте ла бы терапировать энергией. Пока мы молодые сил хоть отбавляй, а чем старше и еще если на не то потратишь нет их. Я себя совсем не узнаю, все так изменилось, время пршло, а для себя так и не нашла, что мне действительно хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Lioudmila , для многодвоечников, как Вы, вредно вести малоподвижный образ жизни и организм сигнализировал об этом. Молодец, что Вы занялись собой, своим здоровьем. Вам полезны даже просто длительные прогулки, не обязательно аэробика, главное, больше движения. Так же полезно капание в земле, работа с глиной, кожей, всё это будет давать силы и подпитывать энергетически. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Lioudmila , обобщу : в вашей матрице три сильные стороны- физическая энергия, творчество и интуиция. Вам нужно такое дело, чтобы реализовать эти качества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioudmila Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Da, вы правы абсолютно. Я использую только часть , все как то пока не совмещалось. Да и не знаю такой профессии, где все надо:-) Буду думать, может часть в профессии вкладывать, а остальное через хобби. Я и правда, как вы сказали обожаю ковыряться в земле и глине, мой сад все сама сделала, мои соседи были в шоке когда я как женщина с кувалдой прокладывала в цементе ров для посадки кустов. Мне бы подошло архитектор планировщик, но уже поздно учиться. Я даже сама проект и чертежи дома сделала, мне это с детства нравилось, но пошла тогда в информатику, пальцом в институт ткнула, ну а сейчас пользуюсь, но это скучно, мне правда надо двигаться. Буду думать, что такое найти!:-) круто, вы все правильно увидели, теперь надо только мне подобрать что нибудь, что все включает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Lioudmila , да, к сожалению, матрица не учитывает материальные возможности и состояние здоровья.Она показывает только потенциал, данный при рождении. Но вам, слава Богу, не 80 лет, начните с малого, а там и остальное подтянется! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фанзиля Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Вчера просмотрела видео Анастасии про предназначение по итоговой цифре. Очень меня впечатлило. Даже сидела конспектировала. Меня очень волнует тема предназначения. Мне 56 лет. Я на пенсии. Есть способности, которые приносят пользу людям - могу за один сеанс убрать у человека страхи, обиды, чувство вины и прочие деструктивные мысли, которые мешают человеку. Но применяю свои способности только по знакомым и без оплаты. Других клиентов нет. Если это моё предназначение, то почему не получается иметь достойный заработок . Уже почти 6 лет не могу вылезти из долговой ямы. Нахожу проекты, начинаю действовать, но не получаю результатов. Одни убытки. И как прервать этот порочный круг? Надоела нищета. Но как из этого выбраться не понимаю. Моя дата рождения 04.05.1962. Итоговая цифра - 9. Слушая значения цифр - понимала, что у меня практически присутствуют все качества, кроме 8-ки, а качества моей цифры только частично. Проблема в том, что я не достигаю своих целей и у меня нет результатов. За очень редким исключением и от постановки цели до её исполнения проходят годы... Помогите, пожалуйста понять причины моего бедственного материального положения и можно ли это исправить. Понимаю, что всё в нашей голове. Пользовалась методикой Мастер Кит, но стало ещё хуже. Сейчас её не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринита Залесская Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Фанзиля , здравствуйте! Создайте, пожалуйста, свою тему, и Вам обязательно ответят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения