Перейти к публикации
  • Тёмная
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! 

Меня заинтересовал мой график. Воля долгий период на значении 0,   судьба выше этого показателя. И вот произошел  спад и сейчас находятся оба показателя на значении  0. 

Есть очень большое желание познать себя и понять. Хотелось бы услышать мнения специалистов. 

Я человек общительный, люблю  быть полезной  другим людям. Иногда не хватает уверенности в себе,  пытаюсь работать над этим. Открыла бизнес 5 лет назад,  есть работа,  довольные клиенты. Работа в удовольствие,  занимаюсь ремонтом одежды. Но есть ощущение , что что-то я еще не раскрыла в себе. Хотелось бы понять себя. Прошу у Вас помощи!  С благодарностью приму краткое напутствие! 

Опубликовано:

Здравствуйте, @Katya!

Когда в графике обе линии на 0, это период тишины, постарайтесь не планировать глобально что то, в этот период очень удобно учиться. Посмотрите пожалуйста  этот материал

По профориентации, Вам больше подойдет работа с природным материалом (дерево, кожа, земля и др.),  физическая работа, спорт.

Ваша задача собственный комфорт,  эгоизм, удобства жизни, все для себя. Постарайтесь не решать чужие задачи, это не полезно, ни Вам, ни другим.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Создать...