Katya Опубликовано 20 января 2019 Поделиться Опубликовано 20 января 2019 Доброго времени суток! Меня заинтересовал мой график. Воля долгий период на значении 0, судьба выше этого показателя. И вот произошел спад и сейчас находятся оба показателя на значении 0. Есть очень большое желание познать себя и понять. Хотелось бы услышать мнения специалистов. Я человек общительный, люблю быть полезной другим людям. Иногда не хватает уверенности в себе, пытаюсь работать над этим. Открыла бизнес 5 лет назад, есть работа, довольные клиенты. Работа в удовольствие, занимаюсь ремонтом одежды. Но есть ощущение , что что-то я еще не раскрыла в себе. Хотелось бы понять себя. Прошу у Вас помощи! С благодарностью приму краткое напутствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирханова Альфира Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Здравствуйте, @Katya! Когда в графике обе линии на 0, это период тишины, постарайтесь не планировать глобально что то, в этот период очень удобно учиться. Посмотрите пожалуйста этот материал По профориентации, Вам больше подойдет работа с природным материалом (дерево, кожа, земля и др.), физическая работа, спорт. Ваша задача собственный комфорт, эгоизм, удобства жизни, все для себя. Постарайтесь не решать чужие задачи, это не полезно, ни Вам, ни другим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Благодарю от всего сердца! Есть над чем подумать. Спасибо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения