Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

График Судьбы и Воли

Алина2002
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
    дата рождения:06.02.2002
    Что может означать период , когда показатели судьбы и воли За всю жизнь не поднимаются выше 5?
    А в 24 линии соединяются в одной точке по наименьшей высоте - 0?
    Добьюсь ли финансового благополучия и своих целей?
    Какие профессии мне могут подойти?
    Могут ли вообще люди с таким графиком как у меня добиться "высоких" успехов?
    Учусь в педагогическом колледже на учителя 
    В будущем хочу стать хореографом.
    6 лет занималась фигурным , но потом перешла на танцы.
    Год преподавала детям хореографию 
    Стоит мне углубляться в эту сферу и идти дальше?

Возможно , вопросы и глупые , но сейчас меня беспокоят именно они.

Екатерина Кузнецова
    Опубликовано:

Здравствуйте,  @Алина2002 . У Вас не глупые вопросы и причина обеспокоенности понятна.  

1 час назад, Алина2002 сказал(а):

Этого нумерология сказать не может.  

В будущем хочу стать хореографом.
    Стоит мне углубляться в эту сферу и идти дальше?

По Вашему тесту выбранная профессия очень Вам подходит, как творческой личности с большим количеством идей и организаторскими способностями.  И у Вас достаточно сил на реализацию этой мечты. Плюс коммуникабельность и способность понятно донести до коллектива идею. 

Могут ли вообще люди с таким графиком как у меня добиться "высоких" успехов?

Конечно могут.  У известного в моем городе предпринимателя, очень финансово благополучного,  уже не один год  график ниже трех.  А у соседки-домохозяйки на девятке.  Ваша задача взять из графика информацию,  как выгоднее жить.  В частности,  до 24 лет лучше по воле,  то есть работать, работать и еще раз работать.  За 3  месяца до и 3 месяца после пересечения графиков  в 24 года постарайтесь не принимать важных решений,  чтобы не совершить ошибку и правильно начать жить по судьбе  (смотреть,  если перед Вами закрываются двери,  значит туда не нужно). И важно окружение,  когда график низкий,  настоящие друзья нужны.  А как только график поднялся до трех и выше,  это Ваша зона комфорта.  И в будущем она у Вас есть,  главное делать правильный выбор.  

Здесь есть одна загвоздка.  Вы не всегда доходите до цели,  можете "сдуться" по пути.  Учитесь фиксировать цель,  будьте гибче ,   берите то,  что мир дает.  Вам полезны любые тренинги по целеполаганию. Если научитесь,  будет материальное благополучие. 

Опубликовано:
    13 часов назад, ЕкатеринаС сказал(а):

По Вашему тесту выбранная профессия очень Вам подходит, как творческой личности с большим количеством идей и организаторскими способностями.  И у Вас достаточно сил на реализацию этой мечты. Плюс коммуникабельность и способность понятно донести до коллектива идею. 

Какие ещё профессии мне подходят? 

Сейчас учусь на учителя , но хочу в будущем работать хореографом. 

По состоянию здоровья пришлось пойти в педагогический 

У меня 111  , 2222 и 33

Что они значат? 

Как найти себя в жизни? Мое предназначение? 

Какие советы помогут мне в будущем?

Екатерина Кузнецова
    Опубликовано:

Здравствуйте, @Алина2002 

3 часа назад, Алина2002 сказал(а):

Какие ещё профессии мне подходят? 

Здесь выбор очень широк, главное учитывать собственные желания и лучше те самые 

У меня 111  , 2222 и 33

лишние цифры превращать в деньги. Вы личность самодостаточная и яркая и хорошо бы на работе необходимо было проявлять инициативу, оригинальность, способность руководить и отстаивать свои взгляды. Плюс была бы возможность скинуть лишнюю физическую энергию (поэтому хореография и подходит). Вот интересная статья про применение в профессии "лишних" троек.

https://numerolog.club/blogs/entry/78-'troyki'-i-vybor-professii/

И нежелательно выбирать профессии, связанные с риском для жизни и работой с маленькими детьми. 

Как найти себя в жизни? Мое предназначение? 

Какие советы помогут мне в будущем?

Обязательно нарабатывать недостающую девятку: к тому, что я выше написала

17 часов назад, ЕкатеринаС сказал(а):

Учитесь фиксировать цель,  будьте гибче ,   берите то,  что мир дает.  Вам полезны любые тренинги по целеполаганию.

добавлю: учитесь принимать критику в свой адрес, постоянно задавайте себе вопросы Что я хочу? Что для этого делаю? Что в результате получаю? И не спорьте там, где это не продуктивно.

И учитесь выражать, объяснять свой внутренний мир, то, как Вы себя чувствуете, ощущаете (творчество Вам в этом в помощь).

Плюс при необходимости просите о помощи, все самой невозможно делать.

У Вас большой интерес к самопознанию, на форуме много информации в свободном доступе. Ниже отправляю Вам видео по предназначению. Более глубоко рассказывается на платных обучающих курсах.

Опубликовано:
    7 минут назад, ЕкатеринаС сказал(а):

У Вас большой интерес к самопознанию, на форуме много информации в свободном доступе. Ниже отправляю Вам видео по предназначению. Более глубоко рассказывается на платных обучающих курсах

Огромное спасибо!)

Всё учту?

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...