ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Рассматриваете ли вы двойные числа 10, 11, 12, 13 и 22, 33?
Анастасия Данилова- 1 подписчик
- 1 ответ
- 7,7k просмотра
Часто вопрос может звучать так: "Очень интересно вас слушать Анастасия! Большое спасибо! Но вот такой вопрос. Некоторые учителя по нумерологии говорят, что все цифры в дате рождения складываются до одной цифры, кроме 11 и 22 . Что вы скажете об этом?" - комментарий на youtube "А как же мастер числа 11,22, 33, как их складывать?" - комментарий на youtube
-
Существуют ли какие-то "мистические" числа?
- 1 ответ
- 7,5k просмотра
Вопрос может звучать примерно так: "У меня магическая дата рождения (саму дату не привожу, чтобы не сеять страхи и лишние эмоции). Что вы по этому поводу думаете?" - комментарий на youtube "Знаете, Анастасия! Всегда почему-то задумываюсь о датах рождения 3 поколений?! Интересно бы узнать, о чём они говорят?! Это случайность или совпадение?" - комментарий на youtube
-
У многих детей, рождённых после 2000г, почти пустая матрица?
- 1 ответ
- 7,7k просмотров
Изучаете ли вы другие нумерологические методики? Часто вопрос звучит так: "Дети рождённые в 2000г. Таблица почти пустая получается" - вопрос из обсуждения в соцсети Вконтакте "Чем отличаются дети, рожденные после 2000 года?"
-
Человек родился ночью на стыке дней, какую дату считать?
- 3 ответа
- 13,6k просмотр
Чаще всего вопросы звучат так: "У меня вопрос, какой день считать? Я родилась 24 в 23.55, по паспорту 25.08. От какой даты отталкиваться при расчете?" - один из комментариев на youtube "Муж родился в 1.20 ночи 10 числа. Считать ли что он родился 9 числа? Ведь в индуской нумерологии считается что новый день начинается за несколько часов(вычитала что за два) до восхода. А дочка родилась 18 февраля в 3.45 ночи ( с 17 на 18ое) тогда восход был в 7 утра, то есть до восхода больше чем 2 часа было. И что мне ее тоже просчитывать как 17 февраля рожденную тогда же и тесты у них изменятся и итоговые числа" - один из вопросов на форуме "Здравствуйте ,я родилась 31.12…
-
Что делать, если не известна реальная дата рождения?
- 1 ответ
- 7,6k просмотра
Чаще всего вопрос как и звучит: "Моя бабушка не знает своей точной даты рождения. Говорит, что записали таким-то числом, а на самом деле она родилась месяцем раньше, но точного числа не знает. День рождения всегда отмечаем два раза. Как посчитать тест правильно?" "Мама родилась в деревне, и дату рождения не записали, потом дали ту, которая была при крещении. Можно ли как-то посчитать ее тест?"
-
Что это за методика? Кто автор?
- 1 ответ
- 5,8k просмотров
Чаще всего вопросы звучат так: "По какой системе вы считаете цифры? Почему есть двойка которая константа. По какой системе расчет идёт? Как она называется?" - один из комментариев на youtube "Анастасия! Передо мной книга Александрова про цифровой анализ даты рождения, но у него прямо противоположный взгляд и объяснения, другой расчёт цифр, другая трактовка цифр. А это ваш личный взгляд на матрицу?" - один из комментариев на youtube "Как могут быть разные цифровые матрицы? Матрица Пифагора она одна. И количество 2 или 1 должно быть одно, верно?" - один из комментариев на youtube Почему при разных расчетах методик разные результаты теста получаются? Это …
-
- 1 ответ
- 5,6k просмотров
Всем привет. Расскажите пожалуйста о том, когда ведущие числа 33 6. Я когда-то читал информацию, что это сложные числа, но теперь не могу найти источник, где я это читал. У некоторых моих знакомых, чьи ведущие числа 33 6 есть общие черты, которые можно сформулировать как отказ от духовности в любом её проявлении. Т.е. человек может соглашаться с тобой в каких-то правильных мыслях, но в конечном счёте он всегда будет выбирать только с позиции своего эгоизма. Иногда складывается впечатление, что он сам не отдаёт себе отчёт об этом, а в момент когда это случилось (и если его заметили, что он противоречит своим словам) во взгляде читается чтото не понятное, то ли испуг, то…
-
33.
никитина ольга- 1 ответ
- 6,9k просмотров
Дорогие консультанту,здравствуйте..Большая надежда на Вас.Мне не дает покоя такая ситуация...Вот уже больше года меня "преследует" число-33 . Очень интересно за этим наблюдать....Страницы в книге,минуты на часах,изображение на одежде,номера домов,случайные изображения.... .Однажды рассказывала другу о своих наблюдениях,демонстрировала как я открыла посудомоечную машину ,и на табло времени был изображено время до окончания программы- 33 минуты...Я была очень удивлена,когда во время своего рассказа я снова увидела число 33!!!!Бывало даже,случаянно подслушивала проходящих мимо людей,которые беседовали упоминая это число.Очень интересно! Иногда бывает вижу 33 не очень …
-
- 1 ответ
- 5k просмотров
У меня в тесте 8888 и 2222. Несколько клеток пустые. Хочу понять, в чем мое предназначение? Что мне делать с восьмерками? Спасибо!
-
- 3 ответа
- 8k просмотра
Доброго времени суток. В автоматическом расчете у меня появляется 2. День рождение 14.09.1968. Дополнительные цифры 39,11,36,9. Откуда появляется 2?
-
-
Сейчас на сайте 9 пользователей, 0 анонимных, 26 гостей (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Даша Петрова
- Olga Kiltau
- Natali_tim
- ВикторияСоловей
- Анна Озерова
- Яна Дукачёва
- Анна Некрасова
- Яна Андреевна