ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Расчет
Лариса Форкун- 2 ответа
- 519 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сумма при сложении всех цифр в дате 27.07.1977=40=4, в матрицу вносим обе 4? Благодарю.
-
В чем отличие инструмента анализ личности и предназначение
Наталия Мартынова- 1 подписчик
- 1 ответ
- 759 просмотров
Добрый день, хотелось бы узнать в чем отличие этих курсов. Спасибо!
-
Наработка качеств
Gala10958 Gala- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотра
Добрый день, интересует вопрос: как наработать 9, 8 и 7, если в тесте у человека только одна 9 и нет 7и 8 . Особенно 7 , ее у меня нет))))
-
Внешность человека
Gala10958 Gala- 1 ответ
- 6,2k просмотра
Добрый день, возможно ли, глядя на тест человека сказать красивый ли этот человек внешне , от природы. ( именно не стиль, уход за собой - это кажется 5в тесте) а красота , превликательность от рожденич?
-
Комбинация 2 333 в квадрате пифагора
Аплд Тилдрп- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Добрый день! На одной из лекций услышала, что комбинация 2 333 в квадрате является неблагоприятным показателем, не могли бы разъяснить, что именно значит такая комбинация и почему она является неблагоприятной для человека? И что нужно делать человеку с такой комбинацией?
-
Самая подходящяя професия!
Антония- 1 ответ
- 3,3k просмотров
У меня тест такой: 1,2,333,4,55,6,7,8,99. Кажется есть всё кроме энергии и идеи. У меня были самые разные образования и профессии: инженер-дизайнер мебели, преподаватель немецкого языка, переводчик, гид туристов, ассистент, а потом и менеджер по продажам. И другие ещё занятия были с детьми и с клиентами по телефону. Были и успехи, иногда конфликты с руководством. Всегда было интересно, особенно сначала. А потом теряла интерес, да ещё не хватало энергии. Был и burnout. Перегорела... Делала переривы. Теперь ещё 5 лет до пенсии, если буду в живых. :) Устала, приливы, а надо работать. Меня всегда тянуло к искусству. Красота так зажигает! Рисую, танцую, даже смешные стихи, сат…
-
Итоговые цифры
EvaMsk- 1 подписчик
- 2 ответа
- 3,9k просмотров
Анастасия, добрый день! Хотела узнать у Вас, используете ли Вы ИЦ 11 и 22? Я знаю, что есть разные школы, но описание итоговых цифр примерно совпадает, а вот у 11 и 22 совершенно иное, если их упростить до однозначного числа 2 и 4-это совершенно другая картина. Ни в коем случае не придираюсь, а пытаюсь узнать, может вы когда более глубоко рассматриваете и эти варианты. Так как вы глубоко всегда разбираетесь во всех вопросов, мне это очень близко, ибо всегда хочу добраться до сути! Заранее благодарю!
-
Логист
EvaMsk- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день! Посмотрела все эфиры у Анастасии по профессиям и не только. И вот задалась вопросом: какими качествами (цифрами) должен обладать логист? вот, если много троек-хорошо, т.к. знает выгоду всех участников процесса. А вот, необходимое качество, которое позволяет построить оптимальный маршрут, это какое? аналитическое мышление? шестерки тогда или неправильно думаю. Также не пойму в общении с клиентом нужны ли ему единицы, то есть если одна всего в матрице, то могу быть логистом или как минимум две надо??? Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее спасибо!
-
Альтруизм/Эгоизм
EvaMsk- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как понимать, когда у человека высокая итоговая цифра (значит альтруизм зерно), а у самого в матрице перегружен треугольник эгоизма? Значит ли это, что эти качества таким образом уравновешивается?)) Заранее благодарю!
-
- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,5k просмотров
Добрый день! Анастасия, благодарю Вас за знания, которыми Вы делитесь! С нетерпением жду Ваших новых вэбинаров! Подскажите, пожалуйста, если в тесте одна единица и/или одна девятка, это тоже означает, что треугольник "не замкнут" и качество не работает? Заранее спасибо!
-
-
Сейчас на сайте 6 пользователей, 0 анонимных, 34 гостя (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Виктория Важнина
- Gghig Huryy
- viatkinamaria
- Williamhes
- ThomasSnity