Перейти к публикации

Итоговые цифры

Рекомендованные сообщения

Анастасия, добрый день! 

Хотела узнать у Вас, используете ли Вы ИЦ 11 и 22? Я знаю, что есть разные школы, но описание итоговых цифр примерно совпадает, а вот у 11 и 22 совершенно иное, если их упростить до однозначного числа 2 и 4-это совершенно другая картина. Ни в коем случае не придираюсь, а пытаюсь узнать, может вы когда более глубоко рассматриваете и эти варианты. 

Так как вы глубоко всегда разбираетесь во всех вопросов, мне это очень близко, ибо всегда хочу добраться до сути!

Заранее благодарю!

@EvaMsk , добрый вечер. 
Про 11 говорим в курсе про итоговую цифру, так как рассматриваем двойные числа только в пути роста человека как сотрудничество и учительский путь. Это очень интересная тема. Так рассматриваем цифры 10, 11, 12 и 13.
Что касается цифр 22, 33 и тд, то здесь в принципе есть понятие о зеркальных числах, я не стала бы говорить о качестве личности, а посоветовала бы изучать эту тему в эзотерике и нумерологии в частности изменено как тему зеркальности, Поскольку есть к ней интерес. Но Полезно ее разобрать отдельно от понятия качества личности. 

Анастасия, благодарю за ответ! Я рада, что в вашем курсе тоже рассматриваются числа высшего порядка. А то вопросов много было

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Мы в соцсетях: подпишитесь!

Отправить сообщение

Email  WhatsApp  Telegram

• Создать...