ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Альтруизм/Эгоизм
EvaMsk- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как понимать, когда у человека высокая итоговая цифра (значит альтруизм зерно), а у самого в матрице перегружен треугольник эгоизма? Значит ли это, что эти качества таким образом уравновешивается?)) Заранее благодарю!
-
Без 3 и 6 реально изучить нумерологию
Ольга Герасимова- 3 ответа
- 8,9k просмотров
Доброй ночи. Очень хочу приобрести курс по нумерологии, в тесте нет 3 и 6, прочитав книгу поняла что очень зацепила информация, но как избавиться от страха. И ещё вопрос, покупая курс, без сопровождение тяжело будет разобраться одной?
-
Благодарю.
Лариса Форкун- 1 ответ
- 548 просмотров
Добрый день. Благодарю. Читаю, слушаю. Восторг и благодарность с этого день начинается, чувство полета и радость, которой хочется делиться. Кусочки пазла стали на место). Благодарю. Так много хочется сказать. Коротко о себе:10.07.1962=26=8 11;2222;-;4;-666;7;8;9. Подсказка всегда перед глазами Это есть увлекательное путешествие. И вот я двоешница снова в Школе))). Захотелось перенести матрицу в круг, получилось и красиво и наглядно Благодарю. Надеюсь я с Вами на долго)
-
В чем отличие инструмента анализ личности и предназначение
Наталия Мартынова- 1 подписчик
- 1 ответ
- 760 просмотров
Добрый день, хотелось бы узнать в чем отличие этих курсов. Спасибо!
-
Визуальный образ человека
Виола Борисовская- 1 ответ
- 14,1k просмотров
Добрый день. Возможно ли объяснить визуальный образ человека с помощью матрицы? Как бы задать направление. Спасибо
-
Внешность человека
Gala10958 Gala- 1 ответ
- 6,2k просмотров
Добрый день, возможно ли, глядя на тест человека сказать красивый ли этот человек внешне , от природы. ( именно не стиль, уход за собой - это кажется 5в тесте) а красота , превликательность от рожденич?
-
Вопрос
Рания Латыпова- 6 ответов
- 6,2k просмотров
Прочитала о дальнейшем сотрудничестве со школой после обучения, что можно стать преподавателем, собирая живые группы. Можете подробнее рассказать про это?
-
Вопрос по расчету теста.
Ксения Константиновна Подгорнова- 1 ответ
- 8,4k просмотра
Добрый день. Поясните пожалуйста. Если я правильно поняла, при расчете у всех, рожденных до 2000г, в тесте всегда будет хотя бы одна двойка. Потому что мы учитываем const.
-
Время рождения учитывается для более детального анализа?
Гульназ Искандеркина- 1 ответ
- 5,6k просмотр
Если подумать то у всех людей, родившихся в один день, месяц и год, разная судьба и разный потенциал. Для более точной идентификации почему не учитываются время рождения и место рождения (как в астрологической карте)?
-
второй психотип
Жасулан Нурболатулы- 1 ответ
- 981 просмотр
Здраствуйте, я только что окончил 1-часть основы нумерологии и у моего брата очень много двоек(2-психотип, 2-блок вампиризма) и он не хочет вообще слушать, не хочет узнать о себе. И еще не любит думать, вычислять легче бы списать домашнее задание. Это из за этого?
-
-
Сейчас на сайте 9 пользователей, 0 анонимных, 26 гостей (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Даша Петрова
- Olga Kiltau
- Natali_tim
- ВикторияСоловей
- Анна Озерова
- Яна Дукачёва
- Анна Некрасова
- Яна Андреевна