ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Про профессию!
Olga Schröder- 1 ответ
- 920 просмотров
Привет друзья. Вот такой вопрос:) 28.10.1982 года рождения. Работаю в сфере обслуги с больными людьми. Тоесть я помогаю разным людям в течении дня. Закупка...какие-то поездки по магазинам. Парикмахерская. Домашняя работа. Стирка. Варка еды для них. Иногда бумажная работа. И частично по уходу за человеком . Такой вот универсал. Работаю там потому что платят хорошо. Но!! Как будто бы я устала ? Что то не горит мой глаз. Работа не бесит но и радости не приносит. Хотелось бы понять по нумеролгии а, что вообще мне бы подошло? Я многим чем начинала заниматься и работать ( по профессиия продавец) но бросала так как ошибалась в том, что это именно м…
-
Куда держать вектор движения?
Алина Малина- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, моя дата 7.04.1994 . По профессии юрист и работаю 5 лет в этом направлении,но не получаю удовольствия (отсутвие этой творческой волны и подъёма), с каждым годом потребность менять место работы учащается,но я понимаю,что дело в самом характере работы. Работаю в офисе в основном,иногда представляю интересы в суде.Крайне скучно при работе с договорами (монотонная, однообразная работа).Пробовала себя в продажах юр услуг-не понравилось иногда лукавить людям . Сначала нравится работа,но на долго не хватает- полгода и снова размышления:в чем же себя найти.Поэтому начались обучения:инвестициям, СММ менеджер, менеджер по подбору персонала (рекрутер).По сути у м…
-
Партнёрские отношения
Лилия Чепурна- 1 ответ
- 9,5k просмотров
Добрый день! Я ноаичек, узнала о системе на днях. Стало очень интересно разобраться в себе. 18.08.1989 Не понимаю, почему в моей жизни мне так сложно выстраивать отношения? Я как будто ищу свой идеал во всех мужчинах, потом долго понимаю что это не он и долго не могу выйти из них. Либо встречные отношения, на несколько недель. Почему так? Помогите пожалуйста разобраться.
-
Хочу разобраться
Лилия Чепурна- 1 ответ
- 784 просмотра
Доброго времени суток! Очень бы хотелось разобраться в личных качествах в отношениях. Не понимаю, почему так сложно выстроить отношения с мужчиной. Либо впадаю в иллюзию, представляя его тем, кем он не является. Либо холодность включаю и совсем не завчзываются отношения. 18081989 Булу рада ответу. Спасибо заранее ??
-
консультирование
Жасулан Нурболатулы- 1 ответ
- 1k просмотра
"если задумываетесь о консультировании, задавайте себе вопрос "зачем мне это?". Очень важна чистота помыслов" (отрывок из лекции). Я подумал, задал себе этот вопрос и я интересуюсь нумерологией и хочу узнать о действиях, о характерах людей, как с ними нужно общаться, почему они себя так ведут, почему люди так делают, я хочу найти ответы на эти вопросы и с помощью консультации хочу заработать, воспользоваться знанием, вернуть утраченные деньги за знания консультируя. Я думаю о выгоде и о своих интересах одновременно, я хочу консультировать ради себя, чтобы найти ответы на свои вопросы, это нормально?
-
второй психотип
- 980 просмотров
Здраствуйте, я только что окончил 1-часть основы нумерологии и у моего брата очень много двоек(2-психотип, 2-блок вампиризма) и он не хочет вообще слушать, не хочет узнать о себе. И еще не любит думать, вычислять легче бы списать домашнее задание. Это из за этого?
-
нумерология
- 854 просмотра
Здраствуйте, есть кто знает как цифры влияют на людей, определяют качества и потенциал личности? Почему и как числа обозначают определенное качество? В чем логика?
-
Могу ли быть нумерологом
ЛяхманЕлена- 1 ответ
- 3,2k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно рассчитать и решить для себя могу ли я быть нумерологом, или так и оставить просто увлечением?
-
Дар целительства.
Аvgystina0810- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Возможно ли определить дар целительства у человека?
-
- 1 ответ
- 1k просмотров
Всем привет! Буду признательна если сможете пояснить в чем магия чисел? Удивительно, но мои партнеры с одинаковым числом рождения 14.01.1987, 14.02.1987, 14.03.1988, заранее благодарна за комментарии, мой др 24.03.1984
-
-
Сейчас на сайте 6 пользователей, 0 анонимных, 34 гостя (Полный список)
- Юлия Хурамшина
- Виктория Важнина
- Gghig Huryy
- viatkinamaria
- Williamhes
- ThomasSnity