ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Комбинация 2 333 в квадрате пифагора
Аплд Тилдрп- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Добрый день! На одной из лекций услышала, что комбинация 2 333 в квадрате является неблагоприятным показателем, не могли бы разъяснить, что именно значит такая комбинация и почему она является неблагоприятной для человека? И что нужно делать человеку с такой комбинацией?
-
консультирование
Жасулан Нурболатулы- 1 ответ
- 1k просмотра
"если задумываетесь о консультировании, задавайте себе вопрос "зачем мне это?". Очень важна чистота помыслов" (отрывок из лекции). Я подумал, задал себе этот вопрос и я интересуюсь нумерологией и хочу узнать о действиях, о характерах людей, как с ними нужно общаться, почему они себя так ведут, почему люди так делают, я хочу найти ответы на эти вопросы и с помощью консультации хочу заработать, воспользоваться знанием, вернуть утраченные деньги за знания консультируя. Я думаю о выгоде и о своих интересах одновременно, я хочу консультировать ради себя, чтобы найти ответы на свои вопросы, это нормально?
-
Куда держать вектор движения?
Алина Малина- 2 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, моя дата 7.04.1994 . По профессии юрист и работаю 5 лет в этом направлении,но не получаю удовольствия (отсутвие этой творческой волны и подъёма), с каждым годом потребность менять место работы учащается,но я понимаю,что дело в самом характере работы. Работаю в офисе в основном,иногда представляю интересы в суде.Крайне скучно при работе с договорами (монотонная, однообразная работа).Пробовала себя в продажах юр услуг-не понравилось иногда лукавить людям . Сначала нравится работа,но на долго не хватает- полгода и снова размышления:в чем же себя найти.Поэтому начались обучения:инвестициям, СММ менеджер, менеджер по подбору персонала (рекрутер).По сути у м…
-
Логист
EvaMsk- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
Добрый день! Посмотрела все эфиры у Анастасии по профессиям и не только. И вот задалась вопросом: какими качествами (цифрами) должен обладать логист? вот, если много троек-хорошо, т.к. знает выгоду всех участников процесса. А вот, необходимое качество, которое позволяет построить оптимальный маршрут, это какое? аналитическое мышление? шестерки тогда или неправильно думаю. Также не пойму в общении с клиентом нужны ли ему единицы, то есть если одна всего в матрице, то могу быть логистом или как минимум две надо??? Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее спасибо!
-
Методика расчета матрицы
Александр О.- 1 ответ
- 10,6k просмотра
Здравствуйте уважаемая Анастасия! Мой д.р. 07.03.1980 Я раньше смотрел ваши видео и пользовался онлайн расчетом в яндексе просто "расчет психоматрицы квадрат пифагра" и она давала один расклад, который, казалось, полностью соответствует мне. 1ая строка "крыши" заполнена, одна 2, нет 6, вроде все так. Но потом под видео увидел вашу ссылку и она дала совсем другой расклад - "крыша" протекла, 4ка куда-то пропала, "двоек" стало 2 и неожиданно появилась 6. Как на самом деле? В чем разница методик? Какой прльзоваться? А вообще я проживаю очень непростой период и хотелось бы какой-то трактовки. Заранее благодарю!
-
Методы рассчета
Leon Iakov- 1 подписчик
- 1 ответ
- 255 просмотров
Вы используете в рассвете квадрата какой-то особый способ? Результаты отличаются от классического и нового методов рассчета.
-
Могу ли быть нумерологом
ЛяхманЕлена- 1 ответ
- 3,2k просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно рассчитать и решить для себя могу ли я быть нумерологом, или так и оставить просто увлечением?
-
Можно ли определить качество умение слушать?
Евгения Женя- 1 подписчик
- 3 ответа
- 225 просмотров
Добрый день, о качестве каждой цыфры в тесте сказано много. О том, что есть цыфры отвечающие за лёгкую энергию, способность много говорить, тяжёлую энергию - энергию действия. А умение слушать и слышать, вот об этих качествах нигде и ничего нет. Можете пожалуйста сказать возможно ли это оценить по тесту человека, по цыфрам или по их сочетаниям?
-
на графике нет линии судьбы
Маша Машина- 1 ответ
- 25,2k просмотров
Здравствуйте дата 04.11.1982 после 48 лет нет графика судьбы..что это значит? 12.12.1961 график без судьбы? спасибо.
-
Наработка качеств
Gala10958 Gala- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрый день, интересует вопрос: как наработать 9, 8 и 7, если в тесте у человека только одна 9 и нет 7и 8 . Особенно 7 , ее у меня нет))))
-
-
Сейчас на сайте 2 пользователя, 0 анонимных, 27 гостей (Полный список)
- Алекс13
- Юлия Хурамшина