ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Хотелось бы уточнить
Darja- 3 ответа
- 6,2k просмотра
Здравствуйте Хотела бы уточнить некоторый вопрос. Мой знакомый работает главным бухгалтером. У него второй психотип (222 и 1). Профессия выбрана правильно. Но для бухгалтера надо иметь еще 4 и 6. У него нет ни 4 ни 6. Шестерку можно заменить тройками (у него 3333 и 99). Но как же четверка? Ее ведь ничем нельзя заменить? И для профессии бухгалтера или юриста нужна 4. Может ли человек хорошо справляться с обязанностями, не имея четверки? Наверное, да, если он главный бухгалтер) Он хорошо себя чувствует в этой роли? Или все-таки определяющим качеством для выбора профессии является психотип? Спасибо
-
- 2 ответа
- 6,1k просмотра
Здравствуйте. 08.08.1998 Есть вопрос по графику судьба/воля Как может совмещаться 3 восьмерки с удачей, с довольно низкими показателями по графику воля/судьба. Я заметил небольшую закономерность в этом, у тех, у кого 8 больше трех, почти все имеют не блестящие показатели в диагоналях воля/судьба. И думаю, - это зависит от не-удовлетворенности от жизни. Всё же восьмерки всегда голодные и жаждут больше действий и ответственности и поэтому, как правило, не удовлетворены от жизни и в графиках у них низкие показатели, что характеризует их психологическое состояние в этот период времени . Таблица воли судьбы показывает успех и движение в жизни человека или всё …
-
- 2 ответа
- 9,4k просмотр
Здравствуйте. Имя Дмитрий. Я 08.08.1998 и судя по данным, родился ровно 8 часов вечера. Что это может значить ? Почему мне так повезло с восьмерками По нумерологии вашей системы у меня только 1 семерка, но по другим нумерологиям 2 семерки. Как их можно реализовать, дабы увеличить удачливость. Спасибо
-
- 1 ответ
- 5,6k просмотров
Всем привет. Расскажите пожалуйста о том, когда ведущие числа 33 6. Я когда-то читал информацию, что это сложные числа, но теперь не могу найти источник, где я это читал. У некоторых моих знакомых, чьи ведущие числа 33 6 есть общие черты, которые можно сформулировать как отказ от духовности в любом её проявлении. Т.е. человек может соглашаться с тобой в каких-то правильных мыслях, но в конечном счёте он всегда будет выбирать только с позиции своего эгоизма. Иногда складывается впечатление, что он сам не отдаёт себе отчёт об этом, а в момент когда это случилось (и если его заметили, что он противоречит своим словам) во взгляде читается чтото не понятное, то ли испуг, то…
-
Дети цветы нашей жизни.
Николай Добрый- 1 ответ
- 8,1k просмотров
Дети - это цветы жизни не правда ли? То когда мы закладываем семя, нужно понимать, что высшие силы вдохнут в него определенные качества и это будет уникальный цветок не похожий ни на один вариант во вселенной. Какая задача родителей? Тотальный 24 часовой контроль? Стереотип, что у меня должен вырасти цветок, как у Клавдии со второго этажа? Или поливать, подкармливать и давать расти, помогая развиваться, не переделывая под себя? Мне же лучше знать, что нужно, я вот пион и ты когда вырастишь тоже должен быть как я. Наша задача как родителей разглядеть, то необычное и эксклюзивное в нашем цветке, лишь способствуя развитию тех заложенных качеств высших сил. А что происходит …
-
Тесты известных людей
Юлия Пич- 22 ответа
- 11,8k просмотров
Добрый день уважаемые консультанты! Чем дальше изучаю нумерологию, тем больше появляется вопросов. Изучаю в первую очередь конечно себя и близких, ради этого все и затеяла. Но когда по телевизору или в журнале увижу какое-то известное лицо, иногда любопытно посмотреть на его тест. И вот к каким выводам пришла. Получается с любым тестом можно добиться всего чего захочешь, пределов нет? Выяснила уже для себя, что и с одной 1 можно быть классной певицей. И совсем без 5 можно быть неплохим актером (вроде 5 артистизм дает и подразумевается что для актеров она обязательна). Безруков Сергей актер 18.10.1973 (1111/22/333/-/-/-/7/88/9) Тут и 9 одна, и итоговая всего 3, вот и непон…
-
Вопрос
Рания Латыпова- 6 ответов
- 6,2k просмотров
Прочитала о дальнейшем сотрудничестве со школой после обучения, что можно стать преподавателем, собирая живые группы. Можете подробнее рассказать про это?
-
Генеалогия
Евгения Некрасова- 2 ответа
- 5,8k просмотра
Добрый день! Интересуюсь историей своего рода. Хочу написать книгу своей семьи. Может ли мне в этом помочь нумерология? В особенности интересует вопрос использования расчета для родственников, с которыми не знакома
-
Обучение нумерологии 2
Юлия Дорож- 2 ответа
- 7,2k просмотров
Анастасия, добрый день. Подскажите пожалуйста, после прочтения Вашей книги с какого Вашего курса лучше продолжить обучение? В курсе "Основы нумерологии" много ли будет повторений из книги?
-
Противоречия
_Vladimir- 24 ответа
- 9,5k просмотров
Здравствуйте! Постараюсь быть краток чтобы были понятны предпосылки последующих вопросов. В силу своего образования или природы у меня довольно таки критическое мышление, всегда воспринимал эзотерические знания сквозь призму псевдонауки, в которую могу поверить только(!) при наличии доказательств. Еще 13 лет назад я узнал о нумерологии по системе Алистратова Александра, и сделав свой тест в ту пору, периодически читая его, решил для себя что что-то в этом есть - нужно разбираться глубже. Прошло 11 лет, в силу разных причин астрология убедила меня свою эффективность пройдя все фильтры моего критицизма. Я не хочу заострять ваше внимание на то с какими астро…
-
-
Сейчас на сайте 1 пользователь, 0 анонимных, 31 гость (Полный список)
- EdwardyoFut