ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
второй психотип
Жасулан Нурболатулы- 1 ответ
- 981 просмотр
Здраствуйте, я только что окончил 1-часть основы нумерологии и у моего брата очень много двоек(2-психотип, 2-блок вампиризма) и он не хочет вообще слушать, не хочет узнать о себе. И еще не любит думать, вычислять легче бы списать домашнее задание. Это из за этого?
-
консультирование
Жасулан Нурболатулы- 1 ответ
- 1k просмотра
"если задумываетесь о консультировании, задавайте себе вопрос "зачем мне это?". Очень важна чистота помыслов" (отрывок из лекции). Я подумал, задал себе этот вопрос и я интересуюсь нумерологией и хочу узнать о действиях, о характерах людей, как с ними нужно общаться, почему они себя так ведут, почему люди так делают, я хочу найти ответы на эти вопросы и с помощью консультации хочу заработать, воспользоваться знанием, вернуть утраченные деньги за знания консультируя. Я думаю о выгоде и о своих интересах одновременно, я хочу консультировать ради себя, чтобы найти ответы на свои вопросы, это нормально?
-
- 1 ответ
- 5,6k просмотров
Всем привет. Расскажите пожалуйста о том, когда ведущие числа 33 6. Я когда-то читал информацию, что это сложные числа, но теперь не могу найти источник, где я это читал. У некоторых моих знакомых, чьи ведущие числа 33 6 есть общие черты, которые можно сформулировать как отказ от духовности в любом её проявлении. Т.е. человек может соглашаться с тобой в каких-то правильных мыслях, но в конечном счёте он всегда будет выбирать только с позиции своего эгоизма. Иногда складывается впечатление, что он сам не отдаёт себе отчёт об этом, а в момент когда это случилось (и если его заметили, что он противоречит своим словам) во взгляде читается чтото не понятное, то ли испуг, то…
-
Книга по нумерологии.
Виктор11- 1 ответ
- 1,9k просмотра
Добрый день. Нумерологией занялся недавно. Посоветуйте пожалуйста книгу, где разбираются квадраты Пифагора, метод узлов, и что ещё интереснее, описания уровней души. Желательно, чтобы книга была доступна в интернете. Заранее благодарен за любую помощь.
-
День рождения
Галина Полякова- 1 ответ
- 5,4k просмотра
Добрый день.Сам день рождения, без месяца и года имеет влияние на качества и судьбу, или мы рассматриваем только всю матрицу
-
У-Син будет?
Лигай Анатолий- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Уважаемая Анастасия, подскажите пожалуйста, будет ли следующая книга, и будет ли в ней разбираться система У-син?
-
Какие профессии подходят?
Vladislav Grablin- 1 ответ
- 10k просмотра
Здравствуйте! Очень хочется понять, какое у меня призвание. Нравится всё, начиная ядерной физикой и заканчивая психологией или бизнесом. Но проблема в том, что не получается углубиться и изучить что-либо фундаментально. Сейчас пытаюсь выстроить предпринимательскую деятельность, но есть потребность разобраться в чём-то глубоко и не просто потому, что "нравится", а с какой-то целью, чтобы привнести в этот мир что-то хорошее. Есть цель поступить в хороший ВУЗ, но перед тем, как основательно готовиться, хочется понимать, какую профессию избрать. Надеюсь на помощь. Понимаю, что всё индивидуально, поэтому не претендую на точность, но если покажете хотя бы направлени…
-
Внешность человека
Gala10958 Gala- 1 ответ
- 6,2k просмотров
Добрый день, возможно ли, глядя на тест человека сказать красивый ли этот человек внешне , от природы. ( именно не стиль, уход за собой - это кажется 5в тесте) а красота , превликательность от рожденич?
-
Вопрос по расчету теста.
Ксения Константиновна Подгорнова- 1 ответ
- 8,4k просмотра
Добрый день. Поясните пожалуйста. Если я правильно поняла, при расчете у всех, рожденных до 2000г, в тесте всегда будет хотя бы одна двойка. Потому что мы учитываем const.
-
Хочу разобраться
Лилия Чепурна- 1 ответ
- 785 просмотров
Доброго времени суток! Очень бы хотелось разобраться в личных качествах в отношениях. Не понимаю, почему так сложно выстроить отношения с мужчиной. Либо впадаю в иллюзию, представляя его тем, кем он не является. Либо холодность включаю и совсем не завчзываются отношения. 18081989 Булу рада ответу. Спасибо заранее ??
-
-
Сейчас на сайте 1 пользователь, 0 анонимных, 37 гостей (Полный список)
- EdwardyoFut