ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
номер дома и квартиры
Аленушка- 3 ответа
- 7,3k просмотров
привет всем) меня интересует такая тема - зависит ли значение номера дома и квартиры на мою жизнь от даты рождения? то есть существуют ли единые для всех счастливые и не очень номера или все индивидуально? и еще - как понять, какие цифры в номерах дома-квартиры мне подходят? буду рада ответам и советам)
-
нумерология
Жасулан Нурболатулы- 1 ответ
- 856 просмотров
Здраствуйте, есть кто знает как цифры влияют на людей, определяют качества и потенциал личности? Почему и как числа обозначают определенное качество? В чем логика?
-
Нумерология Cидоpовой
Pasha- 3 ответа
- 10,1k просмотров
Скажите, а кто-нибудь читал книгу СидopоBой? Какие впечатления? Рекомендации?
-
Нумерология в целом
Pasha- 11 ответов
- 8,3k просмотр
Очень понравился сайт, видео на ютубе и методика в общем. Большое спасибо Анастасии и всем кто здесь работаетю Хотелось бы углубится немножко. Никак для себя не могу понять, на сколько точно можно говорить о качествах характера, профессии, предназначении в жизни только по дате рождения. Приходилось сталкиваться с ведической астрологией, там как-то все до минуты и место рождения. Нежели у всех людей рожденных в определенный день одинаковое качество и предназначение? Хотелось бы соеденить нумерологию, и вашу методику (и автора) как-то со всем остальным . Помогите люди добрые :)
-
Нумерология на других сайтах - есть отличия!
Николай555- 2 ответа
- 6,8k просмотров
Всем здраствуйте! С Новым Годом! Мое имя Николай и ... У меня такой вопросик... вот есть три сайта тоже с автоматической нумерологией подсчета. все они показывают одинаковый подсчет.... рассчет ..., а Ваш сайт показывает другие цифры ... тоесть количество. Вот... моя дата рождения 22.мая 1985 г... Вопрос... почему результаты цифр и их количества на Вашем сайте (по Вашей системе) отличается от результатов на сайтах вышевказаных ? Где будет достовернее информация. Спасибо!.
-
Обучение нумерологии
Татьяна Гауэрт- 1 ответ
- 7,2k просмотра
Здравствуйте! заканчиваю второй класс в школе "Идеал", дальше хотела бы продолжить обучение у вас. Есть ли какие-то особые условия для таких как я учеников в вашей школе? Я уже работаю с людьми, тестирую, консультирую. Следующий мой шаг- в вашей школе- "итоговая цифра" И ещё один вопрос: Родовые травмы у детей, либо дети рождённые с недоразвитыми конечностями,- на каком курсе можно пройти обучение по этой теме? Это кармическая связь поколений, я правильно понимаю?
-
Обучение нумерологии 2
Юлия Дорож- 2 ответа
- 7,2k просмотров
Анастасия, добрый день. Подскажите пожалуйста, после прочтения Вашей книги с какого Вашего курса лучше продолжить обучение? В курсе "Основы нумерологии" много ли будет повторений из книги?
-
Партнёрские отношения
Лилия Чепурна- 1 ответ
- 9,5k просмотров
Добрый день! Я ноаичек, узнала о системе на днях. Стало очень интересно разобраться в себе. 18.08.1989 Не понимаю, почему в моей жизни мне так сложно выстраивать отношения? Я как будто ищу свой идеал во всех мужчинах, потом долго понимаю что это не он и долго не могу выйти из них. Либо встречные отношения, на несколько недель. Почему так? Помогите пожалуйста разобраться.
-
- 1 ответ
- 6,7k просмотра
Подскажите пожалуйста, любезные, выбор псевдонима нумерологом это развод или имеет значение? Или лучше выбирать то что близко по наитию) Подскажите толковых реальных профи, с дипломами, кто мог бы с этим помочь. Заранее спасибо. С уважением, Кира
-
Подскажите пожалуйста . Тест
Zulfiia Safina- 1 ответ
- 1,4k просмотра
В тесте 1111,5,99999 у дочери. Помоги пожалуйста расшифровать .дата рождения 13.09.1999
-
-
Сейчас на сайте 2 пользователя, 0 анонимных, 27 гостей (Полный список)
- Алекс13
- Юлия Хурамшина