ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Обучение нумерологии
Татьяна Гауэрт- 1 ответ
- 7,2k просмотр
Здравствуйте! заканчиваю второй класс в школе "Идеал", дальше хотела бы продолжить обучение у вас. Есть ли какие-то особые условия для таких как я учеников в вашей школе? Я уже работаю с людьми, тестирую, консультирую. Следующий мой шаг- в вашей школе- "итоговая цифра" И ещё один вопрос: Родовые травмы у детей, либо дети рождённые с недоразвитыми конечностями,- на каком курсе можно пройти обучение по этой теме? Это кармическая связь поколений, я правильно понимаю?
-
Время рождения учитывается для более детального анализа?
Гульназ Искандеркина- 1 ответ
- 5,6k просмотр
Если подумать то у всех людей, родившихся в один день, месяц и год, разная судьба и разный потенциал. Для более точной идентификации почему не учитываются время рождения и место рождения (как в астрологической карте)?
-
Методика расчета матрицы
Александр О.- 1 ответ
- 10,6k просмотр
Здравствуйте уважаемая Анастасия! Мой д.р. 07.03.1980 Я раньше смотрел ваши видео и пользовался онлайн расчетом в яндексе просто "расчет психоматрицы квадрат пифагра" и она давала один расклад, который, казалось, полностью соответствует мне. 1ая строка "крыши" заполнена, одна 2, нет 6, вроде все так. Но потом под видео увидел вашу ссылку и она дала совсем другой расклад - "крыша" протекла, 4ка куда-то пропала, "двоек" стало 2 и неожиданно появилась 6. Как на самом деле? В чем разница методик? Какой прльзоваться? А вообще я проживаю очень непростой период и хотелось бы какой-то трактовки. Заранее благодарю!
-
Партнёрские отношения
Лилия Чепурна- 1 ответ
- 9,5k просмотров
Добрый день! Я ноаичек, узнала о системе на днях. Стало очень интересно разобраться в себе. 18.08.1989 Не понимаю, почему в моей жизни мне так сложно выстраивать отношения? Я как будто ищу свой идеал во всех мужчинах, потом долго понимаю что это не он и долго не могу выйти из них. Либо встречные отношения, на несколько недель. Почему так? Помогите пожалуйста разобраться.
-
Наработка качеств
Gala10958 Gala- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,7k просмотров
Добрый день, интересует вопрос: как наработать 9, 8 и 7, если в тесте у человека только одна 9 и нет 7и 8 . Особенно 7 , ее у меня нет))))
-
33.
никитина ольга- 1 ответ
- 6,9k просмотров
Дорогие консультанту,здравствуйте..Большая надежда на Вас.Мне не дает покоя такая ситуация...Вот уже больше года меня "преследует" число-33 . Очень интересно за этим наблюдать....Страницы в книге,минуты на часах,изображение на одежде,номера домов,случайные изображения.... .Однажды рассказывала другу о своих наблюдениях,демонстрировала как я открыла посудомоечную машину ,и на табло времени был изображено время до окончания программы- 33 минуты...Я была очень удивлена,когда во время своего рассказа я снова увидела число 33!!!!Бывало даже,случаянно подслушивала проходящих мимо людей,которые беседовали упоминая это число.Очень интересно! Иногда бывает вижу 33 не очень …
-
Книги
Юлия Тюрина- 1 ответ
- 6,3k просмотра
Какие книги важно прочитать в процессе изучения нумерологии?
-
- 1 ответ
- 9,9k просмотров
Здравствуйте дорогие!? Доброго времени суток! У меня тут возник вопрос чем отличается график жизни от графика судьбы и воли? По первому графику у меня в 24 года идет спад/ а по второму наоборот подъем. Которому из графиков верить? Заранее благодарю??
-
Самая подходящяя професия!
Антония- 1 ответ
- 3,3k просмотров
У меня тест такой: 1,2,333,4,55,6,7,8,99. Кажется есть всё кроме энергии и идеи. У меня были самые разные образования и профессии: инженер-дизайнер мебели, преподаватель немецкого языка, переводчик, гид туристов, ассистент, а потом и менеджер по продажам. И другие ещё занятия были с детьми и с клиентами по телефону. Были и успехи, иногда конфликты с руководством. Всегда было интересно, особенно сначала. А потом теряла интерес, да ещё не хватало энергии. Был и burnout. Перегорела... Делала переривы. Теперь ещё 5 лет до пенсии, если буду в живых. :) Устала, приливы, а надо работать. Меня всегда тянуло к искусству. Красота так зажигает! Рисую, танцую, даже смешные стихи, сат…
-
В чем отличие инструмента анализ личности и предназначение
Наталия Мартынова- 1 подписчик
- 1 ответ
- 760 просмотров
Добрый день, хотелось бы узнать в чем отличие этих курсов. Спасибо!
-
-
Сейчас на сайте 1 пользователь, 0 анонимных, 37 гостей (Полный список)
- EdwardyoFut