ЧаВо
Часто задаваемые Вопросы
Здесь можно задать вопросы по содержанию методики расчёта теста по дате рождения и в целом по содержанию работы Школы Да.
Прежде, чем спросить, пожалуйста, изучите раздел, возможно, подобный вопрос кто-то уже здесь задавал. В любом случае на все вопросы всегда отвечаем!
109 тем в этом разделе
-
Постоянная усталость несмотря на 1111 и 2222
Tatiana Grigorova- 4 ответа
- 3,1k просмотра
Всем добрый день. Точками нумерологию сейчас, на курс хочу, но пока возможности нет. Есть очень интересный вопрос. У моего молодого человека 4 единицы в тексте и 4 двойки, занимается делом которое любит. Но при этом постоянно чувствует усталость, даже когда не работает. К врачу обращаться, проходил чистку, пил витамины, ситуация не изменилась. Очень хочется разбираться в вопросе. У меня например в тесте 1/2 но при этом у меня энергии гораздо больше чем у него, хотя по идее должно быть у него больше. Прилагаю тесты. Первый - молодой человек. Второй - мой. Тест 1 1111 …
-
Потерлась в себе
Olyika- 1 подписчик
- 1 ответ
- 939 просмотров
Добрый день, если коротко..потерялась в себе . Подскажите путь следования. Не знаю в какую сторону двигаться дальше. Много лет работаю в туризме. Своя фирма. Закрытие границ в 2020 г привело к тому, что менеджеры , в том числе и я больше работаем психологами и юристами с туристами, еже ли менеджерами. Одну фирму закрыли, вторая пока еще держится. Мое моральное истощение привело к тому.. что хочу работать от звонка до звонка, без особой ответственности. Вообщем наемным работником. Начала просматривать резюме , а мысль не дает покоя. Смогу ли я, работая 90% своего трудового стажа на себя, работать подчиненной?! Моя итоговая цифра 1.. Дата рождения 13.04.1973 С ув. Ольга.
-
Правила подсчета матрицы
Мария Файн- 2 ответа
- 11k просмотров
Изучение нумерологии начала с книги Александрова. По его книге и по тому как строится квадрат Пифгора матрица считается несколько иначе. Не могли бы вы дать комментарии на чем основывается ваше построение матрицы? и почему?
-
Пред программировние поведения из-за знаний о личности
Gorazio Nelson- 5 ответов
- 7k просмотров
Проблему, которую я озвучиваю не нова, и относится не только к нумерологии, но ко всем методикам анализа личности и свойств характера. Вопрос возник не только теоретический. Я сам, разбираясь в себе и в своих отношениях с женщиной, которая рядом, провел сканирование наших характеров и т.п. методом нумерологии, пообщался с астрологом. Перед вопросами я никак не обозначал ни статус отношений с человеком, ни говорил о своей и ее истории жизни, просто предоставил даты и время рождения. Поговорил я после тестов. По результатам перспектива отношений не радужная какая-то. Важно то, что больше выводов я сделал лично, чем слушая нумеролога и астролога. Сделанные тесты и , информ…
-
Призвание
Pasha- 3 ответа
- 6,8k просмотров
А как вы думаете, у каждого человека должно быть призвание? И что это такое вообще - призвание? Человек был призван какую-то миссию выполнить или сам может призвался? Это похоже на предназанчение? Или имеет свой какой-то другой смысл? Услышал такое слово в одной из лекций Анастасии, о котором давно уже забыл. Теперь сижу размышляю.. Присоединяйтесь!
-
Примеры платной текстовой консультации
Иринита Залесская- 3 ответа
- 19,7k просмотров
Пример парной консультации Предыстория: обратилась женщина 21.04.1983. по поводу отношений с мужем 20.03.1981с тем, что приходится часто быть главой семьи, принимать важные решения. Хочет понять, в чем проблема, так как в начале семейных отношений сложностей не было. Ответ Я начну консультацию с описания тестов Вас и мужа, и потом расскажу особенности вашего союза Вы человек обладающий мощным биополем, энергией действия. При этом эта энергия может застаиваться и тогда вы становитесь ленивой и пессимистичной. Для вас действует рекомендация- когда появляется апатия, просто начните двигаться. Можно сделать приседания, можно пойти пройти…
-
Про одну единицу в тесте вопросы
Юлия Пич- 7 ответов
- 9,2k просмотров
Добрый день! Начала изучать нумерологию недавно, очень интересно и уже вижу практическое подтверждение, что все работает. Но есть вопросы. Прослушала вчера видео Анастасии Даниловой об известных персонах (на примерах известных людей действительно понятнее как проявляются качества) и второй день об этом думаю. Как-то зацепила меня фраза, что с Александром Абдуловым (29.05.1953) было сложно в быту, об этом говорит и его одна 1, как будто много недовольства от него близким было. У меня тоже одна 1, но всегда считала себя мягкой и пушистой. Хотя муж говорит, что со мной сложно. Вот хотелось бы услышать обратную связь от вас. Почему со мной может быть сложно? Я родилась 08…
-
Про профессию!
Olga Schröder- 1 ответ
- 921 просмотр
Привет друзья. Вот такой вопрос:) 28.10.1982 года рождения. Работаю в сфере обслуги с больными людьми. Тоесть я помогаю разным людям в течении дня. Закупка...какие-то поездки по магазинам. Парикмахерская. Домашняя работа. Стирка. Варка еды для них. Иногда бумажная работа. И частично по уходу за человеком . Такой вот универсал. Работаю там потому что платят хорошо. Но!! Как будто бы я устала ? Что то не горит мой глаз. Работа не бесит но и радости не приносит. Хотелось бы понять по нумеролгии а, что вообще мне бы подошло? Я многим чем начинала заниматься и работать ( по профессиия продавец) но бросала так как ошибалась в том, что это именно м…
-
Противоречия
_Vladimir- 24 ответа
- 9,5k просмотров
Здравствуйте! Постараюсь быть краток чтобы были понятны предпосылки последующих вопросов. В силу своего образования или природы у меня довольно таки критическое мышление, всегда воспринимал эзотерические знания сквозь призму псевдонауки, в которую могу поверить только(!) при наличии доказательств. Еще 13 лет назад я узнал о нумерологии по системе Алистратова Александра, и сделав свой тест в ту пору, периодически читая его, решил для себя что что-то в этом есть - нужно разбираться глубже. Прошло 11 лет, в силу разных причин астрология убедила меня свою эффективность пройдя все фильтры моего критицизма. Я не хочу заострять ваше внимание на то с какими астро…
-
Развитие ребенка
Нина Караваева- 1 ответ
- 5,1k просмотр
Здравствуйте. Хотелось бы понять, в каком направлении развивать дочь с четырьмя двойками)И как поправить здоровье. Я чувствую, что она сильнее меня по характеру. Дочь 28.04.2016.
-
-
Сейчас на сайте 2 пользователя, 0 анонимных, 27 гостей (Полный список)
- Алекс13
- Юлия Хурамшина