О себе
629 тем в этом разделе
-
- 3 ответа
- 2,6k просмотров
Добрый вечер. Моему сыну 8лет. У него эпилепсия, аутизм, не разговаривает, обращенную речь не понимает. Прошли многое лечение, диеты, знахари. Последнее время задумалась о смене имени. Может ли это улучшить ситуацию. Сын 30.12.2010г Муж 03.06.1971 Я 20.05.1977 Спасибо!!!
Последний ответ от Анастасия Данилова, -
- 7 ответов
- 3,2k просмотра
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Очень хочется услышать Ваши мнения. Такое ощущение, что дочь "варит"(как выразилась в своей статье Анастасия) меня, хотя у меня так же 4х4, а я "варю" мужа, которому повезло с тем, что он работает дальнобойщиком и часто находится вне моего поля. Когда мы рядом, то очень часто у нас происходит "извержение вулкана" т.к. он тоже не со слабой энергетикой, а вот когда он в рейсе, то по телефону у нас идилия! Семейство у нас подобралось ещё то, видимо:-)))! Что Вы об этом думаете? Благодарю Муж- 03.08.1970 Я- 21.05.1974 Дочь- 15.07.2014
Последний ответ от Наталья-21, -
- 5 ответов
- 2,6k просмотров
Вчера, наверное неслучайно,попалось видео Анастасии Даниловой. Я его посмотрела и оно меня заинтриговало. Много информации и хотелось,если есть такая возможность и Ваше желание , описать меня по дате рождения. Заранее благодарна.
Последний ответ от Екатерина Кузнецова, -
- 6 ответов
- 2,4k просмотра
111 - 7 222222 5 8 - - 999 Добрый день всем! Я, как и многие новички тут, случайно попала на статьи Анастасии Даниловой и впечатлилась темой. Пересмотрела видяшки и в чем-то уже, понятно поверхносто, стала разбиратся. И вот значит, моя великолепная матрица:) и мои вопросы, в которых, я надеюсь, вы поможете мне разобраться! Заранее спасибо всем! 1) Единственная моя основа это заполненная средняя строка, как я поняла, которая отвечает за важность для меня семьи. Т.е. по идее я должна черпать силы и счастье из семьи? И я…
Последний ответ от Ирина Каманина,