Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте Анастасия. Посмотрел Ваши видео. Заинтересовало. Как быть, когда по прежнему ищешь самореализации, а руки опускаются и ничего не радует. Даже не смотря на то, что воля и судьба говорят - вперед. Что делать, а главное где себя искать? Мои данные 13011979. Надеюсь обрести направление.Спасибо.
-
На кого поступать? Какая дейтильность мне подходит ?
Света Черидниченко- 9 ответов
- 3,2k просмотра
Здравствуйте, меня зовут Света , я уже перешла в 10 класс , но до сих пор не смогла определится на кого поступать . Хотелось бы разобраться в себе , понять в чем я могу быть хороша, в плане дейтельности . Надеюсь кто то откликнется , я родилась 12.10.2002. ?
-
В какую степь топать? Учусь на инженера, а душа не пойму где.
Виктория Горягина- 3 ответа
- 2,9k просмотров
У меня 1-222-3333-5-8-99 (03.02.1998) Итоговая -5 С детства пробовала себя в разных сферах, куча кружков, но ничего особо не цепляло, в школе на сдачу экзаменов меняла по 3-4 предмета за год. И сейчас так же, много что вроде интересно, а определенности как не было, так и нет. Учусь в строительном университете, понимаю,что не мое, а куда идти и не знаю( были наметка на маркетинг, рекламу, психолога) в свободное время читаю не о железобетоне, а эзотерику,ибо тяга к мистике лет с 12) Кто-то может дать рекомендации, на какую сферу обратить внимание и как убрать это непостоянство?
-
- 1 ответ
- 2,6k просмотров
Доброго всем времени суток! Меня зовут Юлия. И мне не дает покоя мой тест, где 1-22222-44-66-88-9, дата рождения 4.02.1982. С самого детства я была как бы не от мира сего (мама меня чудачкой и сейчас называет), интересует все непонятное, стараюсь видеть суть вещей и понимать причины разных событий и явлений. Работала в HR 5 лет в крупной компании (образования специального нет, как-то хорошо получалось на интуитивном уровне делать качественный подбор персонала ), но не хватило свободы действий и я ушла сначала в декрет, а потом и из компании. С рождением старшей дочки как волшебный пендель получила: столько обучалась, читала, слушала вебинары, покупала разные курсы, с т…
-
Профориентация
Людмила- 6 ответов
- 3,2k просмотра
Здравствуйте! Передо мной большая проблема, сын не может решить, на кого он хочет учиться. Не хочу на него давить, как помочь ему с определением, он родился 26.04.2000, я родилась 25.05.1979. Помогите советом.