Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте! Я сейчас работаю в компании которая занимается грузоперевозками. Частые командировки по долгу не бываю дома. В планах работать самому на себя. Подскажите пожалуйста какие у меня в тесте сильные стороны?на что нужно обратить внимание? Хотел бы понять свой тест. Большое Спасибо!
-
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Здравствуйте. Чем больше я изучаю о нумерологии Идеал тем больше я понимаю что во мне есть потенциал ( и он всегда был?) для своего дела. Для души, для семьи. Мой творческий источник дохода. Год назад я начала развивать магазин эко товаров.. но после рождения второго ребенка погодоки - все затихло.. но я помню что мне все время что то мешало.. в 20 отсутствие опыта.. открыть ателье в моем городе.. в 25 смерть папы и депрессия.. потом кредит на машину.. в 30 свадьба, ипотека.. потом дети.. Это все отсутствие 6ки? Или не истинное желание? Почему при норме 99 я как будто боюсь закончить дело (даже к сериалу остываю за 3 серии до конца)а если начать т…
-
решено Ищу себя
Надежда Газизова- 9 ответов
- 2k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 09.04.1973г. У меня высшее экономическое образование, проработала 25 лет бухгалтером, так сложились обстоятельства сменила род деятельности кардинально, стала работать логистом в бизнесе мужа, работаю 2-й год. Понимаю, что надо помочь мужу, но душа не принимает эту профессию, хотя давно мечтала уйти от цифр. Сейчас на перепутье, все-таки возраст зрелый, но до сих пор не понимаю куда двигаться, где наилучшим образом я смогу себя проявить, т.е. в чем мое истинное предназначение? Очень хочется быть в ладу и гармонии с собой, чтобы было любимое дело, которое приносит и моральное и материальное удовлет…
-
решено Куча идей в голове, и на этом все. Куда податься?1
Yuliya Myronenko- 9 ответов
- 2,1k просмотр
Здравствуйте! В голове постоянно идеи чего-то нового, и вроде бы азарт при этом, но обычно на этом все заканчивается. Какие-то страхи перед желаниями. Очень редко довожу до конца начатое, бросаю на пол пути. Хочется заниматься чем-то, чтобы глаза горели.
-
решено Помогите найти себя
Яна Шолойко- 5 ответов
- 1,5k просмотра
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Моя дата рождения 23.08.1988 года. У меня высшее филологическое образование. 2 с половиной года, до декретного отпуска, работала в школе учителем. Работу любила. Но после декрета на работу больше не вышла. Сейчас в школу не хочу. Нумерологией интересуюсь ещё с университета, но больше для себя. Понимаю, что знаний много в разных методиках. Мне это интересно, меня туда тянет. Последнее время так же начала изучать астрологию и формулу души. Хочется начать консультировать и помогать другим, но постоянно что-то останавливает. Боюсь навредить. Помогите понять, возможно эзотерика все-таки не моё.
-
решено Профориентация - много троек
Вик_тория- 2 ответа
- 1,2k просмотров
Здравствуйте) Помогите пожалуйста определиться с делом жизни. Подумываю о смене деятельности, но никак не могу нащупать сферу/профессию, в которой хотелось бы развиваться более глубоко. После вебинара о профориентации поняла, что в целом мне не присуще это самое "глубоко в одну точку" (отсутствует 6). Но хотелось бы ограничить свое разбросанное внимание. В силу природной любознательности мне интересно очень многое: начиная от плетения бисером через дизайн интерьеров по корочкам книг по психологии одновременно с шитьем костюмов и созданием декораций на праздники и заканчивая реставрацией мебели, изучением четвертого иностранного языка, анимацией и рисованием…
-
решено Менеджер или консультант?
Елена Трубицена- 1 подписчик
- 3 ответа
- 2,1k просмотров
Здравствуйте, меня зовут Елена. В связи с короновирусом, произошло увольнение с работы. Сейчас отличное время для определения дальнейшего пути. 3 года работала в сфере организации праздничных мероприятий в основном со школами и детскими садами. Нравился свободный график. Образование высшее экономическое, но тянет в психологию, нумерологию, всё что связано с людьми. Прошу совета с вашей стороны. Заранее благодарю.
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,8k просмотров
Добрый день! Постоянная смена работы. Кем только не работал: диспетчером производства, охранником, грузчиком,торговый агентом, риэлтором, менеджером по запчастям на СТО. Работал даже одновременно на двух работах. Вечная проблема с заработком. Почему то постоянно какое-то сокращение на каждой работе, которое обязательно касается меня. Хочется просто найти работу, чтобы я мог там работать долгое время. Хочется просто знать чем мне лучше заниматься в жизни. Где я могу лучше проявить себя, в какой работе или профессии?
-
решено вершитель конкретных дел
SoftestKitty- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Помогите мне пожалуйста люди добрые, Дата рождения: 3 февраля 1980 Я прослушала самый последний вебинар, и мне он показался очень полезным. Я сделала много выписок. Я 2222 и 333, а это значит, что вершитель конкретных дел (по-моему даже не важно какиx- или важно? подскажите пожалуйста). Я работала 15 лет программистом, даже руководила командой, после этого переквалифицировалась в IT аудитора (просто ушла в первое хорошее место, куда пригласили, а не специально) - мне это нравится больше. У меня в этих отраслях степени и сертификаты, ещё есть сертификаты по защите информационных систем, и в других технических дисциплинах. У меня есть ещё таланты в муз…
-
решено Смена профессии
Vitalii Martych- 3 ответа
- 2,4k просмотр
Всем привет. Нужна Ваша аналитика со стороны. На текущее время накопил многообразный опыт и сейчас очень хочу переквалифицироваться в программиста и работать в IT-сфере. Сопоставив свой опыт, изучив движение рынка труда и свои предпочтения - остановился на front-end разработке. Подскажите, с точки зрения нумерологии -в каком направлении и на какой роли мне будет комфортнее всего работать в IT? Мое образование и опыт: 2 высших образования - техническое (инженер-технолог молочной промышленности) и экономическое (менеджмент ВЭД) в 25 лет - получил степень кандидата наук по диплому отработал 5лет - сначала на заводе, потом в государственном универс…