Профориентация
520 тем в этом разделе
-
решено Профориентация.
НатаВ- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день. Благодаря вашей школе разбираюсь с собой.Мне 40лет, не замужем, есть дочь 12 лет. Работаю гл.бухгалтером(веду удаленно),но уже скучно и не интересно.Нравится психология, философия и вообще что-то изучать, познавать новое и делиться знаниями.Еще вышиваю, закончила курсы парфюмера. (Планирую пойти на курсы арт-терапевта.)Мне нравиться помагать людям, больше советом))) чем делом.)Хочу что-то изменить в профессии.Стоит ли и в каком направлении.Моя дата 12.09.1979г.( у моих родителей есть 4 и 5 в тесте) Спасибо.
-
решено Куда пойти,куда податься!
Юзефович- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотра
Добрый день! Счс очень внимательно просмотрела вебинар Анастасии по теме " Профессия".Много прояснилось и уложилось на примерах моих родных и близких. Только внучка не согласна со мной... очень хочется ей помочь .. Она творческий человек...а работает секретарем пока учиться в институте на заочном... рассматривали все сферы..но везде но и что то...может я не так вижу по тесту .Помогите пжс разобраться!.
-
решено Профориентация
Марина Шимановская- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6k просмотров
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Прошу Вашего совета в какой сфере себя лучше реализовать. По специальности бакалавр - биотехнолог, магистр- специалист по качеству, стандартизации и сертификации. Ни в одной из специальностей я не могу себя реализовать. Поступать на биотехнологию я изначально не хотела, хотела идти на ветеринарию, но так сложились обстоятельства. Уже несколько лет подряд пытаюсь устроиться по специальности, но не получается. Работала на фарм складе оператором, и работала в гос структуре с документами. Работать с документами мне нравится, но в тоже время мне хочется общения. Друзья говорят что надо снова идти учиться в институт или идти получать второе…
-
решено Нужна помощь для определения деятельности сына
Анжела Павловна- 3 ответа
- 1,3k просмотров
Здравствуйте! Сын (его дату рождения я указала) никак не может определиться с профессией. Работал электриком, установщиком сигнализации, много умеет делать руками, с головой тоже вроде бы дружит, но все время сомневается, т.к. не зарабатывает достаточно для своей семьи. Живут пока с его бабушкой, но очень хотят иметь свое жилье. Недавно загорелся пойти на курсы массажистов. Вопрос - стоит ли? Подскажите, в каком направлении ему двигаться.
-
решено Помогите с профессией
Mila Bereziuk- 5 ответов
- 2k просмотра
Добрьій день. Помогите определится с профессией, пожалуйста. Я окончила филологию, но не очень хочу заниматься издательством и тем более переводами. Тянет в шоу-бизнес или в искусство (что-то писать) и к люююдям))) Только которьіе откритьі ко мене и интересньі для меня. Хотя почти все люди мне интересньі)). А розкрьівать я их умею) пробую писать сценарии. Но иногда тяжело себя усадить.. Особенно , если ето на заказ, тоесть, где мотивация - только зароботок. Знаючи немного о значении цифр, понимаю, что для меня очень важна личная цель. Думаю, может мне попробовать журналистом или ведущим на тв или радио? Хочу попробовать. Хочу публичности. Может ли єто подойти…
-
решено Сложный выбор из трех профессий...
Ксения Константиновна Подгорнова- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,4k просмотров
Добрый день. Никак не могу выбрать из трех профессий. Они мне все нравятся, но вот какой будет заниматься максимально эффективно? Мастер ногтевого сервиса, писатель и бухгалтер. Благодарю за помощь.
-
решено Профориентация
Светлана Лим- 2 ответа
- 2,9k просмотра
Здравствуйте! Не так давно увлеклась нумерологией, слушаю ваши эфиры, и уже немного про себя стала понимать, как раз сейчас ищу себя в чем себя реализовать , свои сильные стороны.Работала в сфере фотографии, сейчас в декрете, ребенок подрос и мне хочется найти для себя дело. Хотела узнать что означает пустой средний столб в матрице, поэтому что и у моего сына также. Хотя знаю что отсутствие цифр это тоже не плохо?
-
- 6 ответов
- 1,8k просмотра
Недостаток 3,5,6,7,8, зато 1 в избытке, аж девять! Куда с таким набором податься? Сейчас планирую пойти на врача, но в последнее время появляются сомнения. Я люблю работать с людьми, выражать свои идеи, рисовать и вообще создавать что либо ( это выражается в лепке, написании различных историй из головы, переделке старых вещей и таки далее). В каких сферах вообще нужны такие избытки единиц, как у меня?) С нетерпением жду ответа ?
-
решено Профориентация.
Надежда Терентьева- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый вечер! Прошу помочь советом. Сын закончил школу, остались ещё впереди экзамены. А что потом, куда дальше идти учиться — не знает((( 13.01.2002 — 1111, 222, 3, —, —, —, —, 8, 99. В психоматрице пустой второй столбик — пофигист ещё тот, на всё у него своё собственное отличное от других мнение. Понимаю, что нужна какая-то профессия, не требующая четкого подчинения, свобода.... Помогите правильно определить сферу, где бы можно было лучше всего проявить себя?
-
решено Профессия и сфера реализации
Маргарита Голубев- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте, я уже долгое время никак не могу наити сферу, в которои я бы могла реализоваться. Я по образованию лингвист , но эта сфера тяжело и шла и идет. Да я и поняла, что не мое это. Я бы и хотела наити что то вместо, но пока безуспешно. Хочется понять в каком направлении, с даными которые у меня есть , я бы проявила себя , где бы смогла быть успешнои. Я в растеряности, пожалуйста помогите