Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Помогите найти себя!!!
Абрикоска- 3 ответа
- 1,9k просмотра
Добрый день. Я очень разностороння личность. Мне все интересно, очень творческая. Закончила университет психологии,но я преподаватель психологии. Сейчас обычный продавец и мое хобби ручное рукоделие (продаю) . Хочу найти себя!! Какое мое предназначение !!! У меня 1 психотип не могу себя реализовать все и везде интересно,но вглубь не могу..думаю что время теряю.
-
Направление в жизни
Victor Kilgutkin- 3 ответа
- 7,7k просмотров
Добрый день . Наткнулся на ваш сайт с нумерологией и очень заинтересовался темой профориентации. Мне 19 лет учусь на инженера, учёба мне по силам да и направление более чем прибыльное вот только дело в том, что у меня нет интереса в этом направлении. Родители говорят что нужно, да я и сам прекрасно понимаю, но тащить себя за шкирку в вуз уже надоело. В школе учился без затруднений и ЕГЭ сдал с приличными баллами, а здесь желание продолжать обучение как отрезало. Родился 01.06.2000. Хобби не имею, но в детстве хорошо рисовал и имел талант в литературе. Надеюсь ваша консультация подскажет в каком направлении развиваться дальше. Спасибо.
-
Выбор профессии
Надежда Бринева- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Добрый день, помогите пожалуйста. Моей дочери 19 лет. Какая профессия ей подходит? Она окончила техникум по специальности мастер радиоаппаратуры,просто нужно было куда-то идти после 9класса. Любит рисовать, делает разные поделки, но это по настроению. Окончила курсы маникюра, но ей это оказалось не интересно. Мне хотелось бы ей помочь, подсказать в каком направлении лучше двигаться. Дата ее рождения 13 03 2000 Спасибо.
-
Кто я?
Ольга Лантрат- 4 ответа
- 1,9k просмотров
Здраствуйте.Прошу помощи, любой информации и знака вселенной, как найти себя.С детства меня мотает из стороны в сторону.Школу закончила с золотой медалью, успешно закончила худ.школу, но потом институт с красным дипломом по специальности экономист, потом еще одно высшее образование- юриспруденция.Работала юристом, не понравилось, ушла в бухгалтерию..Но вот чувствую, что тоже не мое..Пробыла 6 лет в декрете с 2 детьми.Дети подросли и мне хочется реализации..Теперь тянет в педагогику и психологию..Но, что же мне снова идти получать образование,? а вдруг и это не мое..Годы идут, а я все не могу определится в какой сфере мне двигаться!!!Заранее спасибо.Благодарю
-
Хочу исполнить мечту детства.
Марина1237- 8 ответов
- 3,9k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и совет, а то хожу и мучаюсь уже целый год. Ситуация такая, что в детстве мечтала, когда выросту стану учителем. И по первому образованию я химик-преподаватель, но так сложились обстоятельства, что в школе я не проработала ни одного дня. Пошла работать в банк, получила второе економическое образование. Но после очередного економического кризиса решила найти работу поспокойнее и уже несколько лет работаю в государственном учреждении. И вот где-то год назад меня начали посещать мысли, что я занимаюсь ни тем, что мне предназначено. Все чаще возвращаюсь к своей детской мечте. Очень люблю деток младшего возраста и думаю может действительно…