Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 9 ответов
- 2,6k просмотров
Всем доброго дня! Прошу помочь мне разобраться с моим предназначением. Я с детства хотела и знала, что буду врачом. Сейчас я работаю врачом, очень люблю свою работу. Вообще очень люблю помогать людям. Ко мне часто обращаются за советом, ко мне прислушиваются, я могу мотивировать людей на какие-то действия, вижу в людях их слабые и сильные стороны (без нумерологии и каких-то подобных знаний). В последнее время, а именно в последний год я остро стала ощущать, что мне чего-то не хватает, что несмотря на то, что я люблю свою работу, у меня есть ощущение, что я себя не полностью реализую. И вижу, что мне стало тяжело работать в строгих рамках, по строгому графику, высиживать ч…
-
Куда идти дальше?
Елена Данилова- 14 ответов
- 3,3k просмотра
Добрый день. Нахожусь сейчас в какой то прострации, внутри мне говорят, наверное ОТТУДА? -иди куда хочешь. А я не знаю, куда я хочу. . Какая то прострация. . До этого постоянно с 4 лет я развивалась в сфере культуры. Сцена, помостки, организатор, театр, режиссер, тамада. Все было -по накатанной. Но, потом -что то изменилось. И меня,как будто перекинуло.. я стала бояться больших массовых компаний, вообще людей, выступлений.. сейчас -пару подруг , и интернет.. не могу заниматься тем, чем занималась., а больше то, я ничего вроде как и не умею.. вот, обращаюсь -к вам за расшифровкой этого вопроса,...
-
Кто я?
Tatyana 321- 3 ответа
- 2,4k просмотров
Добрый день)Подскажите, пожалуйста,какая работа подходит для 7(итоговая цифра).Образование(медицинское и менеджмент).Но готова рассмотреть что-то совсем новое) Спасибо!
-
Помогите с самоопределением
Александра Нам- 3 ответа
- 1,7k просмотров
Добрый день! Опишу ситуацию, которая сложилась у подруги. Ей 43 года, всю жизнь в медицине, видит, что происходит сейчас в этой отрасли, сильно разочарована, но продолжает работать в своей районной поликлинике, возможно, потому что боится перемен (на ней мать и 2 детей). Но я вижу как она страдает, занимается бумажной работой, проводит на ней все свои выходные и не может никуда сдвинуться с места, постоянно вспоминает про стабильность, которая была в Союзе.... Какие у неё есть возможности по карте. Посоветуйте, куда она могла бы сдвинуться и как действовать.
-
Подскажите путь развития
Елена33- 8 ответов
- 7,2k просмотров
Добрый день, уважаемые консультанты. Очень интересно узнать о себе, в какой отрасли лучше реализовать себя. Сейчас такой период в жизни, когда ищу себя, и не хочется тратить время на бесполезные занятия и разочаровываться. По графику судьбы и воли у меня линии всегда вместе. Т. Н. Трамвай. Ждать пока судьба сама предложит, или все же не смотря на преграды пытаться и искать себе отрасль, которая даст и реализовать себя и быть по душе. Очень бы хотелось услышать мнения профессионалов..