Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Вибор професии
Настя Борчук- 2 ответа
- 1,8k просмотра
Помогите с вибором професии.Я очень сильно теряюсь.Иногда мне кажеться, что люблю офисную роботу, иногда, что творчество больше.Бывают дни, когда хочу пойти в политику.Понимаю, что это все из-за возраста, но все же.Сейчас цель на архитектуру, но мое ли это? У меня есть крутые идеи в этой отросли, но я ничего не понимаю уже.
-
консультация по дате
Киндрачук Наталия- 4 ответа
- 2k просмотров
консультация по дате
-
Подойдет ли мне профессия консультанта по нумерологии.
Надежда Запека- 9 ответов
- 4,5k просмотра
Добрый вечер! Последний год появилось дикое желание все перевернуть в своей жизни и начать жить, как велит мое сердце. Всегда ощущала себя не на своем месте, искала, читала много информации, что же оно самое мое-мое предназначение. Самым большим желанием было стать психологом, так как люблю разговаривать с людьми, сочувствовать, помогать, когда им трудно, но получать специальность психолога и быть им не всегда казалось именно тем, что мне по душе.Вижу как люди, после того как привыкнут ко мне, раскрываются, что-то меняется в них, становятся лучше. Люблю, когда людям хорошо и они счастливы. Всегда хотелось разгадать тайну, загадку, заглянуть человеку в душу.Всегда при…
-
помогите с профориентацией пожалуйста
Gamaz Gamazov- 2 ответа
- 1,5k просмотров
особо успехов в карьере не достиг а сейчас вобще не работаю специальность техническая по специальности даже не устроился на работу незнаю как...
-
- 4 ответа
- 1,8k просмотра
Здравствуйте, уважаемые участники форума!Мне 22 года,в этом году окончила ВУЗ по специальности в сфере информационных технологий. В данный период времени стоит вопрос трудоустройства, и, возможно, поступление на совершенно противоположную специальность ( всегда привлекала психология).Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности, на какие качества стоит обратить внимание. Очень волнует вопрос отсутствия в матрице 4 цифр : 11111 - 2222 - ___ - ____- ____- 6-7-9999 . Спасибо!