Профориентация
520 тем в этом разделе
-
кто я?!
Лои- 2 ответа
- 1,5k просмотров
Привет всем! Совсем запуталась в профессиональной сфере. Часто меняю работу, становится скучно, когда все обязанности на автомате, проявляется лень что-либо делать... Начинаю какое-либо дело, если мне не нравится тут же бросаю. Еще мало энергии на физическую активность. Легко уволилась в никуда, теперь в поиске свой работы, только в каком направлении мне двигаться?! Запуталась сама, сейчас Вас запутаю.
-
Кем работать без четверочникам
Ксения Константиновна Подгорнова- 3 ответа
- 3,2k просмотров
Добрый день. Как я понимаю, ответственность нужна почти во всех профессиях. А кем же тогда работать нам, без четверочникам? )))
-
Помогите найти любимую работу
Лиана Зайнетдинова- 2 ответа
- 5,6k просмотра
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если вы поможете мне с выбором сферы, в которой я могла бы работать в удовольствие. После университета год проработала не по специальности. Работа не нравилась. Затем 2 декрета подряд. Уволилась по достижении вторым ребенком 3 лет. Далее не искала работу, так как старший ребенок пошел в первый класс в 6 лет, хотелось быть рядом, помогать. Теперь не могу найти себя. Хочется работать и получать удовольствие от работы. Может быть по дате рождения можно выявить мои сильные стороны и понять, в какой сфере мне пробовать.
-
кем быть? близнецы
ЕленаБ- 3 ответа
- 2k просмотров
День добрый.У меня два сына. Двойня. 16 лет. Ищут себя в плане профессии. Могут ли они идти в одном направлении? Дети абсолютно разные и внешне,и по характеру.Как их читать,если матрицу они делят пополам? Куда пойти учиться,к чему склонность? Вот такие вопросы мучают меня,как мать.Спасибо.
-
Какое предназначение сына
Татьяна Сметанина- 2 ответа
- 4,5k просмотров
Мой сын заканчивает в июне техникум на программиста. Говорит, что это не его. Какое направление деятельности и выбор какой профессии может быть ЕГО? Заранее спасибо за ответ!