Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 8 ответов
- 2,6k просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. По образованию я врач акушер-гинеколог. Сложность моей истории в том, что мой отец также врач и в силу непростых , зависимых отношений , я тоже выбрала эту профессию. Уже 6 лет, как работаю Елена специальности, но абсолютно не вижу себя в этой работе, хотя достаточно грамотна . Просто выполняю нереализованные папины мечты и цели. Медицина, работа с людьми, творчество, нравится мне, но оставить все и начать новое , конечно, пугает. Сейчас нахожусь в поисках работы. Помогите понять, в чём трудность и где искать своё призвание. Спасибо Вашей команде и успехов!
-
Моя Самореализация
ELEN_GL- 2 ответа
- 2k просмотров
Приветствую! Рада, что попала на этот форум -увлекательная вещь! Мне 20 годиков. Очень хочется найти своё увлечение(хобби), которое бы приносило положительные эмоции и кайф, с учётом того, что это хобби я могу преобразовать в профессию, которую люблю. Обучилась в школе на фотографа, знания в этой сфере есть, но интерес пропал. Знания в блогинге, видеоблогинге, к которому тоже душа остыла. Хотя сейчас метаюсь с мыслью- А может начать заново? Совсем недавно начала изучать психологию. Все подробные вещи о здоровье, чакрах, психосоматике и медитациях. Но боюсь, что как только изучу интерес перегорит, так же как и с темой фотографии. Как быть? Расти в этих сферах профессиона…
-
Где же действительно "я"?
arinapendos- 7 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте! Грустно осознавать, что у половины сверстников есть какие-то приоритеты и желания(связанные с профессией), к которым они стремятся, в то время, как ты сидишь, без понятия, чем тебе в этой жизни заниматься. Нет, у меня, конечно, тоже есть определенные желания, только боюсь, что для их осуществления нет уверенности. Метаюсь туда сюда, интересно было бы услышать вас.
-
Как быть?
olga20198- 5 ответов
- 2,1k просмотра
Добрый день. 7 лет проработала директором дома культуры, работу свою любила, отдавалась ей полностью, так, что на детей и мужа сил не оставалось. К тому же половина своей заработной платы оставляла там же, то одно нужно, то другое. На этом фоне очень сильно испортились отношения с мужем. После долгих раздумий решила поменять работу, теперь я уже два года как заведующий складом, и график и доход устраивает, и у начальства на хорошем счету, но чувствую как будто не своей жизнью живу, хотя с мужем все наладилось. Есть мысли опять бросить работу и начать что то свое в творческой сфере, вроде и идей полно, а решится не могу, и тут будто бы нормально все. Подскажите в каком н…
-
Хочу найти себя в деле
Алтынай Д- 3 ответа
- 6,4k просмотров
Здраствуйте! Не могу найти себя, понимаю, что чем-то надо заняться, как-то зарабатывать деньги, но не знаю с чего начать..