Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Профессиональная реализация, где искать?
Елена1982- 6 ответов
- 2,2k просмотров
Всем здравствуйте! Видимо, у меня сейчас такой период, поиска себя...Во всем хочу разобраться и понять, кто я и какая моя миссия? В профессиональной сфере работа перестала приносить удовольствие. Сильнее погрузиться в работу или сменить деятельность, на более творческую, не знаю, на распутье....Два высших филологических образования. Я переводчик с большим опытом работы. Но меня тянет в цифры, сферу красоты (брови, макияж, ресницы) или побыть домохозяйкой. К сожалению, декретами не удалось насладиться, рано вышла на работу по финансовым причинам... Помогите, пожалуйста, в этом разобраться. Заранее благодарна! Я - 05.09.1982
-
- 2 ответа
- 1,6k просмотров
Я - учитель начальных классов с 30- летним стажем работы. Все эти годы с огромным желанием учила детей. С родителями и детьми были одной большой и дружной семьей. Но в конце августа 2018 года переехала с семьёй в другой город и устроилась в школу, мне дали для обучения 3 класс. Я у этого класса уже четвертый учитель. Дети очень сложные по поведению и воспитанию. И в данный момент мне необходимо принять решение - или совсем уйти из профессии - чувствую, что идёт профессиональное выгорание, или продолжать работать. Буду благодарна за советы и рекомендации.
-
Ищу свое призвание
Светлячок- 3 ответа
- 2,8k просмотров
Здравствуйте. Отработала на ж.д. в разных должностях 15 лет. Сейчас нахожусь в декрете с ребенком. Не хочу обратно возвращаться. Подскажите пожалуйста предпочтительные профессии для моей даты рождения.
-
Профориентация
Ira Matveyeva- 6 ответов
- 2,5k просмотров
Здравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с профессией. Спасибо!
-
Помогите пож. определиться с профессией.
Eduard Kraft- 2 ответа
- 1,5k просмотра
Добрый день! Пож. помогите понять куда двигаться моему молодому товарищу. Не может определиться с профессией. Вообще не знает куда ему двигаться. Заранее благодарен за скорый ответ.