Профориентация
520 тем в этом разделе
-
Потеряла свой путь….
Альбина Щукина- 4 ответа
- 2k просмотра
Отсидела в декрете уже почти 3 года…. Родила двух чудных дочек …. Переехала к мужу в другой город и поняла что хотела бы сменить сферу деятельности… но вопрос на что….. пытаясь с помощью тестов матриц найти свое предназначение впала в глубочайшую депрессию… помогите разобраться чем мне стоит начать заниматься… Родилась 01.05.1988
-
- 13 ответов
- 3,1k просмотра
Здравствуйте! Я по специальности врач, училась долго как понимаете, работала врачом-физиотерапевтом, это отдел реабилитации. В принципе, не могу сказать , что не нравилось, но и не в восторге, не горела своей работой. Позже стала осознавать, что не нравится скорее всего структура медицины в стране. Сейчас планирую переезжать в другую страну, хочу попытаться применить свой опыт и работать в своей сфере только в другой стране. Но я метаюсь.. правильно ли делаю выбор... постоянно об этом думаю. Мне хочется заниматься чем-то более глобальным, душевным чтоли.. я обожаю танцы-это мое хобби, интересуюсь эзотерикой немного, иностранные языки даются хорошо. Но душа хочет творчеств…
-
Выбор профессии ...
Vlev- 4 ответа
- 2,1k просмотров
Добрый день..!!! Я тут новенький .хотелось бы разобраться в выбранном пути по поводу профессии. В силу жизненных ситуаций я только сейчас заканчиваю учебу по специальности младший инженер строитель. Скажу это было непросто дети семья работа..) сегодня я имею неплохую работу что дает мне возможность работать до пенсии.Без кого то продвежения карьерного роста .Поэтому решил пойти отучиться и перед мной встала делема Существует несколько ввриантов . Либо начинать как инженер и постепенно развиваться дальше..Либо выбрать направления техники безопасности и больше преподавать и наблюдать со стороны. Заранее благодарю.!
-
- 4 ответа
- 2,5k просмотра
Здравствуйте, меня очень интересует вопрос дальнейшего развития и сферы деятельности, ведь скоро придётся делать выбор уже куда и на кого пойти(этой весной - летом) , но проблема в том, что я не имею понятия о том куда идти, какая сфера будет лучше. Я пытался найти, но безуспешно, ведь даже не имею особого представления о своих способнастях, не то что о том, где их можно применить. То есть, я прошу консультации о своих сильных и слабых сторонах (не просто сильных, перспективных , потому что слабые стороны, иногда , могут ввести значительные коррективы в выбор профессии, насколько мне известно ) , и о том где их можно будет наиболее ефективно применить, или где будет хоть …
-
Помогите найти себя.
Роман Билица- 9 ответов
- 3,4k просмотров
Здравствуйте! Очень нужна помощь в поиске себя. Больше 10 лет назад познакомился с Ведическими писаниями и они ооочень сильно изменили мою жизнь (вегетарианство, отказ от сигарет и алкоголя, изучение философии и психологии, медитация и т.д.). Стараюсь быть хорошим мужем и отцом. Но внутри как то пусто. Постоянное раздражение, безэнергетичность. Есть чувство что пришел в этот мир что бы сделать что то большое, но никак не пойму что и как. Такое впечатление что села батарейка, а как зарядить не знаю. Обращался к астрологам, контактерам и другим нумерологам, но либо слишком дорого (100 евро за вопрос) либо без толку. Хотел сам разобраться, но понимаю что это займет…