Профориентация
520 тем в этом разделе
-
- 5 ответов
- 2,9k просмотра
Добрый день, дорогие консультанты! Я сейчас учусь на мат-экономическом факультете и думаю, стоит ли мне связывать дальнейшую жизнь с наукой ( математикой/ экономикой). Математика очень нравится , но хочется максимально раскрыть свой потенциал в какой-то одной сфере, просто рвёт на части. Поэтому иногда задумываюсь, правильное направление ли я выбрал, может стоит посмотреть на что-то другое! Какие профессии мне больше подходят по тесту? Очень надеюсь получить совет, потому что сейчас очень не просто выбрать что-то одно, а хотелось бы! Дата рождения: 25.01.2001 Пол: М Тест: 11111 222 33 5 9
-
Помогите найти себя!
Optimista- 5 ответов
- 2,2k просмотра
Здравствуйте! Родилась 20.06.1986 Мне уже 32, а я до сих пор не могу найти себя в профессии! Я вообще не понимаю кем хочу быть! Очень страдаю от нереализованности и нелюбимой работы. К тому же не всегда складываются отношения в коллективе и я не понимаю что я делаю не так.. Буду от души признательна за помощь!
-
Кем быть...?
Павел- 23 ответа
- 4,1k просмотров
Здравствуйте! Не могу пока найти свое место. Жил в монастыре - не могу так, понимаю, что это не честно с моей стороны, а БОГ - он везде. Работал и работаю по сей день в сфере электроснабжения, нравится только то, что работа физическая и на открытом воздухе..) Есть ощущение, что тема зарабатывания денег вообще не моя. Любимого дела тоже не нашел пока. Интересуюсь музыкой, но играть на инструментах не хватает упорства, так и остановился на каком-то начальном уровне. И так во всем - на начальном уровне, а дальше нет энтузиазма. Тянет к мистике, эзотерике, но толку от этого я не вижу. Хотя, есть толк от размышлений и записей своих мыслей, от самоанализа, это помогает быть в л…
-
Помогите найти свое предназначение
Tatyana S- 7 ответов
- 2,8k просмотров
Добрый день! Случайно наткнулась на ваш сайт и меня как магнитом затянуло, вот уже второй день подряд все читаю, считаю, вычисляю и пытаюсь разобраться в себе. Вроде пока смотрю видео все понятно, но как только начинаю анализировать себя ничего не выходит. Помогите разобраться в каком направлении двигаться, и нужно ли двигаться вообще)). Во мне постоянно много идей но до реализации не доходит, в текущей работе кажется все в порядке, но от нее не получаю удовольствия, работаю руководителем в небольшой компании, занимаюсь продвижение программного продукта, вечерами как выжатый лимон с кучей сомнений а правильно ли я все сегодня сделала.
-
Менять ли работу?
Женевьева- 11 ответов
- 4,9k просмотров
Здравствуйте! Как-то натолкнулась здесь на статью, что с перегруженной диагональю чувственности лучше не работать в сфере помощи больным и убогим. Однако, моя работа непосредственно с этим связана, а диагональ чувственности перегружена. Работала, всё конечно было, но как-то вытерпела, потом ушла в декрет. Скоро снова выходить. И я бы ничего не спрашивала, но произошли изменения. Руководство увеличивает нагрузку по всем параметрам. Тех же больных и убогих у меня теперь будет в два раза больше и обещают ещё более тяжелых людей. Скажите, я должна выдержать или желательно ретироваться и заняться совсем другим видом деятельности? Плюсом своей работы считаю пешие прогулки, хор…